До свидания!Здравствуйте. Мы играем на Вотиве. 90% сервера харкнут на это предложение, а в случае его реализации будут игнорировать тяготы в пользу своего комфорта. До свидания.
Как-то раз с вампирами хотим куда пойти. Ну лодочки взяли и в 10 проклятых всесильных поплыли на лодочке)Дело не в том, что много воды. А в том, что никто этого не отыгрывает. На самом деле смешно представлять человека на лодке в открытом море.
Без системной реализации кораблей это действительно трудно, а запрещать плавать на лодках = закрывать людей на островах. Ведь тупо не найдётся столько модерации за день, чтобы перенаправить людей на другой остров с помощью ic корабля и проследить. Несколько раз.
Я лично всегда играю это так, что: "Заплатил извозчику" или "Сел на попутный корабль", ибо логично, что Заокеанье - новый край, где по ИС довольно много кораблей слыняет туда-сюда.Дело не в том, что много воды. А в том, что никто этого не отыгрывает. На самом деле смешно представлять человека на лодке в открытом море.
Без системной реализации кораблей это действительно трудно, а запрещать плавать на лодках = закрывать людей на островах. Ведь тупо не найдётся столько модерации за день, чтобы перенаправить людей на другой остров с помощью ic корабля и проследить. Несколько раз.
Но и нюанс в том, что зачастую приходится добираться через воду есть, конечно. Лично мне не хватает какого-нибудь громадного леса, он вроде и есть, но вроде и не такой громадный и вроде игры там не так много.На самом деле то, что точки гейма находятся далеко друг от друга неплохо. Как минимум для меня это больший охват для игры и возможность попасть в приключение по пути куда-нибудь.
Проблема как раз-таки в игроках, которые не особо развивают поселения, а если и развивают - устраивают войну и всё рушится вновь.
Игроки сами должны строить свою игру, а там и интересные события приложатся.
А почему не ходить по трактам? Они для кого были созданы, если все обходными путями бродят?Но и нюанс в том, что зачастую приходится добираться через воду есть, конечно. Лично мне не хватает какого-нибудь громадного леса, он вроде и есть, но вроде и не такой громадный и вроде игры там не так много.
На трактах воняет!!!!!А почему не ходить по трактам? Они для кого были созданы, если все обходными путями бродят?
Не везде есть возможность пройти.А почему не ходить по трактам? Они для кого были созданы, если все обходными путями бродят?
Так это диссонанс игроков в природе, как примитивные и обобщённые девушки на каждый день недели новые хотелки, ой а давайте так, а давайте так? А можно билдеры переделают карту или наполнят подводный мир? Что бы там можно было играть атлантиду в 5 тел, или крутой остров для пиратов для 3 тел, ну или сделать иерусалим для фракции на месяц. Зачастую игроки негодуют и сами не понимают что хотят, всё так и останется, какие бы плюшки не вводились, мероприятия или системы это лишь отсрочка и уже не позабавишь местный народ. Если раньше у нас было Хакмарри, и как выразился ГСФ вроде создался барьер и не пробежишь за 5 минут туда сюда, хотя нет можно +- так же пробежать туда сюда, но да подольше но всё же, лодочкой или пешочком на прямую, дороги тут не роляют как и естественные преграды в виде гор и так далее это никому не надо, лучше взять лошадку и проскакать по горам или же по деревьям. В Хакмарри у игроков было подсознательное мигрирование, помните такое? Восток и запад, когда сперва часть игроков играет в одном месте и рядом с ними селятся другие, ну и бегают туда сюда и при этом остальная часть карты ну допустим 3/4 или даже половина её вообще никак не использовалась, лишь какие-то игроки были за 3к блоков от остальных, на новой карте у игроков развилось потенциальное расселение и не желание играть с кем либо, по причине "Ты плевал в меня, да и пошёл ты", им не интересно играть уже из-за оос конфликтов и так далее, поэтому кто-то создаёт тру литерели фракции на острове, кто-то на севере селиться прячась от ходоков, а кто-то всё грезит взять иерусалим.Порой мне кажется, что это рофл какой то. Нам дали карту, что отличается от Хакмарри, сам же народ и просил новой карты на новых землях. А что в итоге? Люд играет так же как в Хакмарри, типо те же фраки но другого цвета. А после бомбежки Карттрада и архивов других фрак сами же сподвигли на утрату точек гейма. И вода тут совсем не причем. Игры хотим? Вот щас делаются фраки, развивайте, либо найдите себе челиков и начинайте делать свою точку гейма. Вот щас и морская фрака че то да вид деятельности показывает, и Глория 3.0 и арабы. Ну а любителям северного севере у нас викинги есть. Занимайтесь бандитизмом у врат городов, ну или ваще откажитесь от этого, а то чет каждый второй бандит/вор. Лишь бы ничего не делать, а только пиздить че то.
Я возьму иерусалим!Так это диссонанс игроков в природе, как примитивные и обобщённые девушки на каждый день недели новые хотелки, ой а давайте так, а давайте так? А можно билдеры переделают карту или наполнят подводный мир? Что бы там можно было играть атлантиду в 5 тел, или крутой остров для пиратов для 3 тел, ну или сделать иерусалим для фракции на месяц. Зачастую игроки негодуют и сами не понимают что хотят, всё так и останется, какие бы плюшки не вводились, мероприятия или системы это лишь отсрочка и уже не позабавишь местный народ. Если раньше у нас было Хакмарри, и как выразился ГСФ вроде создался барьер и не пробежишь за 5 минут туда сюда, хотя нет можно +- так же пробежать туда сюда, но да подольше но всё же, лодочкой или пешочком на прямую, дороги тут не роляют как и естественные преграды в виде гор и так далее это никому не надо, лучше взять лошадку и проскакать по горам или же по деревьям. В Хакмарри у игроков было подсознательное мигрирование, помните такое? Восток и запад, когда сперва часть игроков играет в одном месте и рядом с ними селятся другие, ну и бегают туда сюда и при этом остальная часть карты ну допустим 3/4 или даже половина её вообще никак не использовалась, лишь какие-то игроки были за 3к блоков от остальных, на новой карте у игроков развилось потенциальное расселение и не желание играть с кем либо, по причине "Ты плевал в меня, да и пошёл ты", им не интересно играть уже из-за оос конфликтов и так далее, поэтому кто-то создаёт тру литерели фракции на острове, кто-то на севере селиться прячась от ходоков, а кто-то всё грезит взять иерусалим.
Мб ковчег с фурряшечками, каждой тваре по паре????Мб великий потоп?