Про ненависть к звересям

Чем отсуствие строчки о том, что их нужно бить, не докозательство того, что этого никто не делает?)
покажи мне запрет в УК где запрещается использовать беременных овец в качестве секс-рабынь
Вот вам пример для глупеньких - Тедания. Если ты звересь и припрешься в Застолье, тебя не отпиздят и не посадят на цепь, а скажут - вали ка ты отсюда наху... схиднячок. А ежели ты проигнорируешь адресованные тебе слова, то это уже совершенно иной разговор. Бл, речь идет о каких нибудь вообще рандомных крестьянах, с любой точки зрения. Явившись куда нить в пограничную деревушку в условном Монзане - далеко не факт что тебя, будучи звересем сразу примут с распростертыми объятьями. Да даже во Флорэвенделе не факт что так будет.
Я не знаю почему, но блядь никто бестия не возьмет в учет то, что бестия никто никому в этом мире не обязан. НО может быть и ровно противоположная ситуация и со звересем все будет окей.
Нет бл, пофему зфефефей долфны пифдить аа-а-а? 🤓

Крайнее лицемерие, полагать что "Если не написано" то это СРАЗУ с нулевой звересю никто ниче не сделает
Если не написано, это значит НЕ НАПИСАНО и исход событий может быть любым, в том числе плачевным для звереся

Популизм и провокация, на просторах вотива таких тем было достаточно, тот же "фурри кредитор" создал две, в каждой по 13 страниц.

я думаю в современном мире, если бы зверолюди существовали с самого начала, то они бы ужились. а средневекому обывателю нехуй думать про каких-то зверолюдей, когда тебя твой феодал пиздит и гонит на поля
Ну... а звереси в наше время много где живут? Я вот смотрю на картку распростронения и большество мира там нету... по сути для всех они должны быть дековинкой.

Плюс большенство звересей как раз таки по описанию... если мне память не изменяет... религиозно другие.

Популизм и провокация, на просторах вотива таких тем было достаточно, тот же "фурри кредитор" создал две, в каждой по 13 страниц.
Так тут абсолютно две разные темы. Тобифоксик в своей напрямую хейтил звересененависчество и тех кто к нему причастен. А тут такое наоборот ОПРАВДЫВАЕТСЯ и ОБЪЯСНЯЕТСЯ автором.

Самый лучший гейм ненависти к нелюдю испытал в 23 году. Меня БМП на ящере взяли в рабство и хотели продать. А потом когда назвали цену за меня начали резать друг другу глотки кому достанусь я. И я сбежал

так это респект. унижать звересей это ахуенно
мать твою! 🤠 :LOL::LOL:

Сверху