- Реакции
- 555
Убивать.
Чем отсуствие строчки о том, что их нужно бить, не докозательство того, что этого никто не делает?)
Вот вам пример для глупеньких - Тедания. Если ты звересь и припрешься в Застолье, тебя не отпиздят и не посадят на цепь, а скажут - вали ка ты отсюда наху... схиднячок. А ежели ты проигнорируешь адресованные тебе слова, то это уже совершенно иной разговор. Бл, речь идет о каких нибудь вообще рандомных крестьянах, с любой точки зрения. Явившись куда нить в пограничную деревушку в условном Монзане - далеко не факт что тебя, будучи звересем сразу примут с распростертыми объятьями. Да даже во Флорэвенделе не факт что так будет.покажи мне запрет в УК где запрещается использовать беременных овец в качестве секс-рабынь
няшка всяких дм дартадцев фром альтезза убрал, чето путаешь пацанНяшк всяких пг фурри монстров своим манифестом прикрыл, от айси ненависти, это на отмывание репутации положительно вряд ли повлияло
Это настолько очевидная ловушка, что в неё надо попасть чисто из принципаНадо быть здравомысящим человеком чтобы не отвечать на эту хуйню
Ну... а звереси в наше время много где живут? Я вот смотрю на картку распростронения и большество мира там нету... по сути для всех они должны быть дековинкой.я думаю в современном мире, если бы зверолюди существовали с самого начала, то они бы ужились. а средневекому обывателю нехуй думать про каких-то зверолюдей, когда тебя твой феодал пиздит и гонит на поля