Жалоба на игрока MrFox?| От voin

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
Ваш никнейм: voin
Никней игрока: MrFox? не нашёл в ооц информации
Нарушения: Слабая игра, пг, мг, несоответствие роли, нарушение правил воровства

Подробности: 1) Невероятно слабая игра роли охотника. Смотря на топик персонажа, не видно какой то деятельности охотника, такое чувство, что человек занимает слот только ради права ношения турнирки и дайсов.

Достаточно просто посмотреть сс-ки за последний месяц, там нету ни одного момента связанного с охотой.

2) Побег. Человек сбежал из темнице, выбил дверь - окей, а дальше что? Он спрыгнул со стен? Какие последствия побега, куда убежал, уплыл? Если уплыл, то как? Одна непонятная сс-как на весь побег.

3) Человек играет дхарши, нелюдя. Его персонаж прекрасно знает о ненависти Тедании к нелюдям, особенно дхарши, которых казнят на месте/кидают в темницу дл казни, но решается ПРОЙТИСЬ по центру города, совсем не скрвая себя. СЛУЧАЙНО находит голову своего соратника и забирает её днем (фон на скриншоте)

Зачем дхарши идти в центр града, где его явно поймают, где кругом стража?

Как я понял по сс-кам персонаж только после прихода узнал про голову, значит цель прохода была другой?

Почему нелюдь хотя бы капюшон не надел?

Кража головы вне прайм тайма, воровство без роли слабая игра. МГ - скорее всего узнал про голову от друзей в дискорде, ведь ранее этот персонжа никогда не приходил в Теданию. ПГ - приходит в Застолье, не скрывает свое происхождение, утром забирает голову и уходит, прямо на главной площади, без чувства страха, без опаской, что его стража запинает ногами.

Хорошая игра, приходить вне прайм тайма, когда большинство людей на работе или учёбе.

Доказательства: Побег - https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-polevoj-lekar-odin-iz-chjornyx-anxel.19644/#post-287205

Воровство головы - https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-polevoj-lekar-odin-iz-chjornyx-anxel.19644/page-2#post-288308

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
пора закрывать сезон рыбалки на сентябрь, последний клев.

в теме разрешается отвечать только мрфоксу и членам фракции тедании - ведь кража была фракционной собственности.

Мб Scandal че то ещё скажет

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 176
На мне... MrFox желаете что-то сказать в свое оправдание?

Реакции
76
1) Невероятно слабая игра роли охотника. Смотря на топик персонажа, не видно какой то деятельности охотника, такое чувство, что человек занимает слот только ради права ношения турнирки и дайсов.

Достаточно просто посмотреть сс-ки за последний месяц, там нету ни одного момента связанного с охотой.
Играю охотника почти что только с отрядом, поэтому деятельность не частая, но масштабная. Из последнего изучение "изнанки", на что сску пока не сделал ибо есть другие дела, но рез поставил. Так же до этого были частые взаимодействия с охотниками, но так как там ничего особо полезного, как для персонажа, не было, я из этого сски и не делал. Реплеи есть почти на все ситы с охотниками, если надо, будут и сски.

2) Побег. Человек сбежал из темнице, выбил дверь - окей, а дальше что? Он спрыгнул со стен? Какие последствия побега, куда убежал, уплыл? Если уплыл, то как? Одна непонятная сс-как на весь побег.
ССка есть, реплей вёлся плоть до того момента, как добежал до дома, следящий был. К чему претензии не понимаю, ведь в правилах про последствия и т.д не написано.

3) Человек играет дхарши, нелюдя. Его персонаж прекрасно знает о ненависти Тедании к нелюдям, особенно дхарши, которых казнят на месте/кидают в темницу дл казни, но решается ПРОЙТИСЬ по центру города, совсем не скрвая себя. СЛУЧАЙНО находит голову своего соратника и забирает её днем (фон на скриншоте)

Бегал по серверу, искал людей в онлайне которые были - увидел в Тедании на пике голову одного из своих - спросил у ГСФ "Можно ли забрать голову одного из своих и не будет ли это краймом или чем-то подобным" , после ответа "Нет, но лучше сделай сску", забираю голову и убегаю, пока не спалили.
Насчёт улик да, оставил мало, каюсь - согрешил.

Реакции
76
Играю охотника почти что только с отрядом, поэтому деятельность не частая, но масштабная. Из последнего изучение "изнанки", на что сску пока не сделал ибо есть другие дела, но рез поставил. Так же до этого были частые взаимодействия с охотниками, но так как там ничего особо полезного, как для персонажа, не было, я из этого сски и не делал. Реплеи есть почти на все ситы с охотниками, если надо, будут и сски.
Опять же, играю ради игры, а не клипания ссок.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
SЕнbя R03IH уже плачет, у него были такие планы на эту голову, а её по беспределу украли, даже улицу
Авава ознакомься с жалобой пожалуйств, как следящий за охотниками, а именно первый пункт.

ССка есть, реплей вёлся плоть до того момента, как добежал до дома, следящий был. К чему претензии не понимаю, ведь в правилах про последствия и т.д не написано.
Vas1lisa а можно посмотреть реплей или только ты можешь его запрашивать?

Бегал по серверу, искал людей в онлайне которые были - увидел в Тедании на пике голову одного из своих - спросил у ГСФ "Можно ли забрать голову одного из своих и не будет ли это краймом или чем-то подобным" , после ответа "Нет, но лучше сделай сску", забираю голову и убегаю, пока не спалили.
Насчёт улик да, оставил мало, каюсь - согрешил.
Серьёзно? Ты ни разу после заключения не заходил в Теданию, даже на хутор. А сейчас, когда мало людей решил прибежать на место, где явно тебя ненавидят, ищу после побега - это ярое пг. И так совпало, что ты забежал в Теданию именно тогда, когда твоего друга убили.

А причём здесь гс фракций, это воровство собственности. Это можно было красиво отыграть, но ты решил даже прайм тайма не дожидаться.

Авава

ГС Проклятых
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
SЕнbя R03IH уже плачет, у него были такие планы на эту голову, а её по беспределу украли, даже улицу

Авава ознакомься с жалобой пожалуйств, как следящий за охотниками, а именно первый пункт.

Серьёзно? Ты ни разу после заключения не заходил в Теданию, даже на хутор. А сейчас, когда мало людей решил прибежать на место, где явно тебя ненавидят, ищу после побега - это ярое пг. И так совпало, что ты забежал в Теданию именно тогда, когда твоего друга убили.

А причём здесь гс фракций, это воровство собственности. Это можно было красиво отыграть, но ты решил даже прайм тайма не дожидаться.
жаженов.

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 767
уже плачет, у него были такие планы на эту голову, а её по беспределу украли, даже улицу
Требую моральную компенсацию со стороны MrFox, всю ночь ревел в подушку.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Раздел Билдеров
Реакции
768
пора закрывать сезон рыбалки на сентябрь, последний клев.

в теме разрешается отвечать только мрфоксу и членам фракции тедании - ведь кража была фракционной собственности.

Мб Scandal че то ещё скажет
А чиво я скажу? Вова все верно сказал, слабая игра, пг, нарушение правил.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Раздел Билдеров
Реакции
768

да и тем более не в прайм тайм

Реакции
76
И до этого так же по серверу бегая был и в Тедании

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 176
За побегом следил модератор, если не согласны с побегом игрока, либо есть к нему вопросы - обращайтесь к модератору, за этим побегом следил Кот Платоша (поправь если не прав).

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 176
В жалобе фигурируют две личности Владимир и MrFox, попрошу никого более сюда не отписывать. Хотите что-то добавить - передавайте через фигурантов жалобы. Даю понедельник и вторник на обсуждение ситуации, после чего тема закрывается и я приступаю к проверке. Есть вопросы лично ко мне - задавайте и упоминайте в сообщении меня.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 694
В жалобе фигурируют две личности Владимир и MrFox, попрошу никого более сюда не отписывать. Хотите что-то добавить - передавайте через фигурантов жалобы. Даю понедельник и вторник на обсуждение ситуации, после чего тема закрывается и я приступаю к проверке. Есть вопросы лично ко мне - задавайте и упоминайте в сообщении меня.
У меня все, дополнять не буду. Если будут дополнения от некого мистера фокса - отвечу на них.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 132
Я модератор который следил за побегом скину реплей тому кто попросит. Дс - sanforest

Сверху