Ферал и хихитники

Сирфи, а зачем ты пишешь всякий псиоп, че, на работе скучно и решил порейджбайтить?

Я и не сомневался, что у тебя есть проблемы с тем, чтобы цивилизованно высказывать свое мнение без всяких там матюков.

В википедии нет обозначения вотвовскогр сленга и я не могу с абсолютной точностью утверждать что такое шутерство. Для меня это или челики которые постоянно биффаются ради забавы, грабят, пкашат без серьезной мотивации, тем самым постоянно мешая другим игрокам. ИЛИ же которые отправляют в ЦК ради забавы. Для меня ЦК это крайняя мера, так как это уничтожение гейма, которая применяется к человеку, если он любит ломать чужой гейм или портит гейм другим игрокам. ЦКшить просто потому что тебе нравится варзониться или приносит удовольствие отправлять челиков в ЦК это для меня шутерство. Сам факт того, что это происходило долго и планомерное не является опровержением факта шутерства. Если спец роль злоупотребляет своими способностями и сильно мешает другим игрокам за такое ЦКшить это здраво. Цкшишь чела, чтобы он перестал постоянно портить гейм других. Цкшишь просто потому что вампир? Не здраво. Нет какой либо необходимости в ООС лишать человека персонажа и гейма, который он создаёт. Это ЦК просто чтобы развлечься с пасанами, закидав другого пасана дайсиками. В этом ЦК нет как таковой сильной необходимости.

Что ты черт подери такое несешь. То есть когда я играл вампира и за проебы въебывал вампиров и ликантропов, то делал сугубо по фану и рофлу? Я по рофлу зарегал охотника, чтобы портить жизнь вампирам, гробя свои нервы и силы на это?
Хорошо, какой тогда твой оос мотив это совершать? Тратить свои силы, нервы, персонажа? Просто чтобы наказывать проклятых за проебы?

Я и не сомневался, что у тебя есть проблемы с тем, чтобы цивилизованно высказывать свое мнение без всяких там матюков.

В википедии нет обозначения вотвовскогр сленга и я не могу с абсолютной точностью утверждать что такое шутерство. Для меня это или челики которые постоянно биффаются ради забавы, грабят, пкашат без серьезной мотивации, тем самым постоянно мешая другим игрокам. ИЛИ же которые отправляют в ЦК ради забавы. Для меня ЦК это крайняя мера, так как это уничтожение гейма, которая применяется к человеку, если он любит ломать чужой гейм или портит гейм другим игрокам. ЦКшить просто потому что тебе нравится варзониться или приносит удовольствие отправлять челиков в ЦК это для меня шутерство. Сам факт того, что это происходило долго и планомерное не является опровержением факта шутерства. Если спец роль злоупотребляет своими способностями и сильно мешает другим игрокам за такое ЦКшить это здраво. Цкшишь чела, чтобы он перестал постоянно портить гейм других. Цкшишь просто потому что вампир? Не здраво. Нет какой либо необходимости в ООС лишать человека персонажа и гейма, который он создаёт. Это ЦК просто чтобы развлечься с пасанами, закидав другого пасана дайсиками. В этом ЦК нет как таковой сильной необходимости.

Хорошо, какой тогда твой оос мотив это совершать? Тратить свои силы, нервы, персонажа? Просто чтобы наказывать проклятых за проебы?
Зачем мне играть через оос, если есть IC. Гений.

врубите ван лайф чуваки и увидите как все начнут спокойно и тихо без суеты играть
Или таргетить вас, чтобы убить, потому что увидели надпись как у Сеньки Розина пк = цк

Ну святцы.. Как ваши персы к стигии относятся, скажите уже....

Зачем мне играть через оос, если есть IC. Гений.
Хорошо, в ИС ты убил кибра. В ИС вопросов нет, ожотник убивает вампира. У меня нет претензий к несоответствии роли или что-то в этом духе. Есть претензии только в ООС, где я выношу предположение, что в ООС ты цкшнул по фану. Это не нарушение правил, но для меня это не показатель здравого гейма.

Шотерки захотели развлечься, убить гейм пасана просто потому что могут
Охотники совсем охуели, захотели сделать то, что должны делать с их ролью и пошли необоснованно (но, почему-то, с одобренной мотивкой) убивать моего соигрока. Какие же они негодяи!

Если серьёзно - вампиры, маги, оборотни, конструкты, евреи и прочие вымышленные существа на вотиве живут в рамках принципа скрытости. Если условная нечисть умудрилась попалиться перед пачкой охотников (завязкой роли которых как раз и является их поддушивать), то это часть айси геймплея и их айси проблемы. Это не повод для вызова мг спасалыча в лице ферала

Ну святцы.. Как ваши персы к стигии относятся, скажите уже....
379714be46df4823bdff596b237702a3cf8d86a93be55cfb64d69d94b275c23997de57297ddf5d5728132c8e17622593.jpg

Охотники совсем охуели, захотели сделать то, что должны делать с их ролью и пошли необоснованно (но, почему-то, с одобренной мотивкой) убивать моего соигрока. Какие же они негодяи!

Если серьёзно - вампиры, маги, оборотни, конструкты, евреи и прочие вымышленные существа на вотиве живут в рамках принципа скрытости. Если условная нечисть умудрилась попалиться перед пачкой охотников (завязкой роли которых как раз и является их поддушивать), то это часть айси геймплея и их айси проблемы. Это не повод для мг спасалыча в лице ферала
У меня нет претензий к отыгрышу в ИС. Мне просто не нравится это в ООС, ведь ЦК без серьёзной на этой мотивки влечет только негативные последствия, например в виде убийства гейма игроку и его соигроков. Ферала я не оправдывал, просто говоря, что обе стороны стоят друг друга.

ладно это уже забавно, стигия топчик ее истреблять не будем, но пойдем шотаться с вампирчиками то как они истинное зло, мде.

Сверху