FALKONET.
Лейтенант МГ-ООС войска
- Реакции
- 1 468
Сирфи, а зачем ты пишешь всякий псиоп, че, на работе скучно и решил порейджбайтить?
Я и не сомневался, что у тебя есть проблемы с тем, чтобы цивилизованно высказывать свое мнение без всяких там матюков.
В википедии нет обозначения вотвовскогр сленга и я не могу с абсолютной точностью утверждать что такое шутерство. Для меня это или челики которые постоянно биффаются ради забавы, грабят, пкашат без серьезной мотивации, тем самым постоянно мешая другим игрокам. ИЛИ же которые отправляют в ЦК ради забавы. Для меня ЦК это крайняя мера, так как это уничтожение гейма, которая применяется к человеку, если он любит ломать чужой гейм или портит гейм другим игрокам. ЦКшить просто потому что тебе нравится варзониться или приносит удовольствие отправлять челиков в ЦК это для меня шутерство. Сам факт того, что это происходило долго и планомерное не является опровержением факта шутерства. Если спец роль злоупотребляет своими способностями и сильно мешает другим игрокам за такое ЦКшить это здраво. Цкшишь чела, чтобы он перестал постоянно портить гейм других. Цкшишь просто потому что вампир? Не здраво. Нет какой либо необходимости в ООС лишать человека персонажа и гейма, который он создаёт. Это ЦК просто чтобы развлечься с пасанами, закидав другого пасана дайсиками. В этом ЦК нет как таковой сильной необходимости.