Ферал и хихитники

Как то забавно слушать что на стигию глазки закрывают хавая ее преимущества, а про другие роли только отрицательное мнение ОПРАВДЫВАЯ словами " Ну я же охотник , я должен убивать нечисть " А то что тот же самый охотник стал нечистью и согласился на это бред.

"Мы против зла! Но только мы сами стали этим злом"
насчёт согласия.. чувак, если отказываться от всего даже жестокой игры ты ну многое теряешь, множество эмоций, понимания, что ваще щас с твоим персом сделали и как ты должен это обыгрывать, а конкретно становление вампиром, ну, персонажу не было бы выбору стать ему или нет. Хотя это решается, конечно, через желание человека. хех

насчёт согласия.. чувак, если отказываться от всего даже жестокой игры ты ну многое теряешь, множество эмоций, понимания, что ваще щас с твоим персом сделали и как ты должен это обыгрывать, а конкретно становление вампиром, ну, персонажу не было бы выбору стать ему или нет. Хотя это решается, конечно, через желание человека. хех
Это правда может это интересно но такое наказывается. Что бы таких казусов не было были созданы Славьеры которых вроде как запретили регать ( не точно )

я всегда принимал жестокую игру т.к ну я мужчина настоящи да и как-то не отказывался ни от каких предложений, если они обоснованы в айси и обыгрываются

Это правда, что бы такого не было были созданы Славьеры которых вроде как запретили регать ( не точно )
ну так ало, чувак, её другие охотники изи бриджи могли задудосить за то что она вампирчук, это всё рп. Что они её не трогают ну это всё рп ситуэйшен, их де факто должны славьеры за такой базар убить, что не трогают вампа, и да это будет для них цк мотивом если какой-то славьер захочет убить охотника который знает о вампире и с ним дружит хех

Я отошёл поделать свой клёвый мод, а уже четвертую страницу блейдзеру одну и ту же суть пытаются рассказать, что в айси персонажЫ оказывается умеют врать

Как то забавно слушать что на стигию глазки закрывают хавая ее преимущества, а про другие роли только отрицательное мнение ОПРАВДЫВАЯ словами " Ну я же охотник , я должен убивать нечисть " А то что тот же самый охотник стал нечистью и согласился на это бред.

"Мы против зла! Но только мы сами стали этим злом"
взрослый лоб на полном серьёзе который пост охуевает от существования серой морали

ну и хочется чтобы понимали, что я ваще ну никак не связан с вампами и тД. я полностью нейтральное лицо, я выражаю своё мнение как и все здесь. Просто ориентируюсь на свои знания в плане рп

image-1.png

Я отошёл поесть Nuggets с крылышками гриль, а уже четвертую страницу блейдзеру одну и ту же суть пытаются рассказать, что в айси персонажЫ оказывается умеют врать

Сверху