Ферал и хихитники

К чему ты разнылся я не понимаю. Заключили контракты со стигией, значит нельзя больше убивать вампиров? Сидеть охотникам на жопе ровно до архива, играть цивил и проходить ивенты?
Как то забавно слушать что на стигию глазки закрывают хавая ее преимущества, а про другие роли только отрицательное мнение ОПРАВДЫВАЯ словами " Ну я же охотник , я должен убивать нечисть " А то что тот же самый охотник стал нечистью и согласился на это бред.

"Мы против зла! Но только мы сами стали этим злом"

Как то забавно слушать что на стигию глазки закрывают хавая ее преимущества, а про другие роли только отрицательное мнение ОПРАВДЫВАЯ словами " Ну я же охотник , я должен убивать нечисть " А то что тот же самый охотник стал нечистью и согласился на это бред.

насчёт согласия.. чувак, если отказываться от всего даже жестокой игры ты ну многое теряешь, множество эмоций, понимания, что ваще щас с твоим персом сделали и как ты должен это обыгрывать, а конкретно становление вампиром, ну, персонажу не было бы выбору стать ему или нет. Хотя это решается, конечно, через желание человека. хех

насчёт согласия.. чувак, если отказываться от всего даже жестокой игры ты ну многое теряешь, множество эмоций, понимания, что ваще щас с твоим персом сделали и как ты должен это обыгрывать, а конкретно становление вампиром, ну, персонажу не было бы выбору стать ему или нет. Хотя это решается, конечно, через желание человека. хех
Это правда может это интересно но такое наказывается. Что бы таких казусов не было были созданы Славьеры которых вроде как запретили регать ( не точно )

я всегда принимал жестокую игру т.к ну я мужчина настоящи да и как-то не отказывался ни от каких предложений, если они обоснованы в айси и обыгрываются

Это правда, что бы такого не было были созданы Славьеры которых вроде как запретили регать ( не точно )
ну так ало, чувак, её другие охотники изи бриджи могли задудосить за то что она вампирчук, это всё рп. Что они её не трогают ну это всё рп ситуэйшен, их де факто должны славьеры за такой базар убить, что не трогают вампа, и да это будет для них цк мотивом если какой-то славьер захочет убить охотника который знает о вампире и с ним дружит хех

взрослый лоб на полном серьёзе который пост охуевает от существования серой морали

ну и хочется чтобы понимали, что я ваще ну никак не связан с вампами и тД. я полностью нейтральное лицо, я выражаю своё мнение как и все здесь. Просто ориентируюсь на свои знания в плане рп

image-1.png

Я отошёл поесть Nuggets с крылышками гриль, а уже четвертую страницу блейдзеру одну и ту же суть пытаются рассказать, что в айси персонажЫ оказывается умеют врать

ладно это уже забавно, стигия топчик ее истреблять не будем, но пойдем шотаться с вампирчиками то как они истинное зло, мде.
Учитывая нынешнее положение сил на сервере, то так называемая ''Стигия'' явно меньшее зло, что тут присутствует. Я вполне уверен, что всякие драконы, твари на 14 алл будут куда надоедливыми, чем те самые контрактники, которые сидят своим делом занимаются, это конечно не ко всем относится, но наблюдение со стороны выдает явный вердикт.

Акх... ненавистники домена Хаоса.
Я люблю две вещи, это выполнять свою работу и помогать людям, что делаю настолько великолепно, что мою сферу деятельности называют злом. Напомню вам, все контракты проходят оос и айси одобрения, каждый контракт был выверен под баланс данного сервера и влечет как благо, так и последствия. В отличии от тех вещей, которые мы видим сейчас у других ролей.
Стигия имеет баланс, в отличии от вашего хаоса.

Как то забавно слушать что на стигию глазки закрывают хавая ее преимущества...
С любой силой, приходят и последствия...
У всего есть условия, у всего есть правила, нету такого, что ты "просто" получил силу, ты получаешь в первую очередь гейм, гейм с покровителем, который не иллюзия, не бред персонажа, а реальное явление. Каждый персонаж и человек (Разделяем оос и iс) в праве выбрать, играть линию сюжета с покровителем или же отказаться. Я даю выбор игроку и в зависимости от этого идет и развитие персонажа. На сервере не хватает такой вещи как "покровительство", есть только его аспекты и малые упоминания. Я предпочту развитие данной вещи для обычных игроков, давая им возможности, которых не может дать любая другая роль и благодаря этому буду интересовать людей развитием.

Акх... ненавистники домена Хаоса.
Я люблю две вещи, это выполнять свою работу и помогать людям, что делаю настолько великолепно, что мою сферу деятельности называют злом. Напомню вам, все контракты проходят оос и айси одобрения, каждый контракт был выверен под баланс данного сервера и влечет как благо, так и последствия. В отличии от тех вещей, которые мы видим сейчас у других ролей.
Стигия имеет баланс, в отличии от вашего хаоса.
привет, мб контрактик)

Последнее редактирование:
И дальше люди, как всегда, срутся в интернете о кубиках, чуть ли не пытаясь вырвать глотки друг другу в попытках доказать кому-то что-то. И не понимают, что не докажут. У каждого свои мысли и уебжедния, которые нет смысла пытаться донести. Каждый раз одна и та самая ситуация. 4 страницы споров. Вам не надоело?

И дальше люди, как всегда, срутся в интернете о кубиках, чуть ли не пытаясь вырвать глотки друг другу в попытках доказать кому-то что-то. И не понимают, что не докажут. У каждого свои мысли и уебжедния, которые нет смысла пытаться донести. Каждый раз одна и та самая ситуация. 4 страницы споров. Вам не надоело?
Я бы с тобой поерпшил

Сверху