Проблемы после переноса на 1.21.1

Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми

Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми
Это функция адвансед чата. Включите его, эта фича будет. Если не будет - сообщите.

1. Ganshubasman_420
2. накидывается просто ебейшая температура, вечно подыхаю от холода
3. не грузит

1. Мой никнейм - Skizzo
2. Проблема - Слетел щит кастомный, вместо него у меня ванильный. Был Tarch of the Vilen
3. Скриншоты проблемы (при наличии) 2026-05-08_15.39.09.png

ПОМОГЛИ, ЩИТ НА МЕСТЕ. СПАСИБО.

Последнее редактирование:
1. Мой никнейм LifeLessRaccoon
2. Проблема при использовании /lay пропадает скин меняясь на стандартный.
3. Скриншоты проблемы (при наличии)

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-08 193352.png
    Снимок экрана 2026-05-08 193352.png
    105 KB · Просмотры: 3
1. Мой никнейм: Tetr
2. Проблема при использовании: Исчез пермишен на /dharshi_buff
3. Скриншоты проблемы (при наличии) -

1. Мой никнейм: Exo51
2. У меня была книга для заметок, а на следующий день когда я зашёл на сервер я обнаружил что она превратилась в обычную книгу с пером
3.

Вот так она выглядела

1. shooter
2. теперь не могу бежать куда-то и кушать креветки. верните автобег!

1. wuxssq
2. После переноса на новую версию возникли вопиющие ошибки, связанные с Replay Mode. В том не отображается половина интерфейса (например: скорость воспроизведения и многое другое). Вдобавок к этому стало невозможным пользоваться Replay Mode, после того как пропал мод Gender Mode. Благодаря нему, если в реплее камеру заспавнило где-то в другом конце карты - можно было телепортировать камеру на любого персонажа. А сейчас - нет. Данная проблема препятствует созданию СС-ситуаций.

UPD: Также возникают проблемы с синхронизацией активных скинов и анимаций. На реплее будет отображаться тот скин, который установлен в ЛК, а не который, де-факто, был при записи. Также кастомные анимации ходьбы и бездействия не сохраняются с выставленными значениями на сервере.

3.
Ld0d8JC.jpeg

1. wuxssq
2. После переноса на новую версию возникли вопиющие ошибки, связанные с Replay Mode. В том не отображается половина интерфейса (например: скорость воспроизведения и многое другое). Вдобавок к этому стало невозможным пользоваться Replay Mode, после того как пропал мод Gender Mode. Благодаря нему, если в реплее камеру заспавнило где-то в другом конце карты - можно было телепортировать камеру на любого персонажа. А сейчас - нет. Данная проблема препятствует созданию СС-ситуаций.

UPD: Также возникают проблемы с синхронизацией активных скинов и анимаций. На реплее будет отображаться тот скин, который установлен в ЛК, а не который, де-факто, был при записи. Также кастомные анимации ходьбы и бездействия не сохраняются с выставленными значениями на сервере.

3.
Ld0d8JC.jpeg
Гендер-мод никак не связан с меню на b, это отдельный функционал реплей мода. Посмотрю, что с ним случилось и что с ползунком ускорений.

Насчёт скинов - этот баг был до перехода на 1.21.1, чинить - можно, но но крайне дорого в плане времени и ресурсов. На ближайшее время оставим это как известный баг

1. w
2. Какая-то зеленая зона посреди карты: нельзя ничего ломать, сесть на лошадь, ПВП отключено, хотя привата нет.
3. Скриншоты проблемы (при наличии)
1778429576355.png
1778429588030.png

Много мелких багов которые в совокупности убивают желание играть
1. Долгая загрузка в мире.(10 -15сек)
2. огромные летучие мыши
3. За зоной прогрузки чанков сломаные чанки кринжевые
4. Сломаные мечи которые имеют алмазную текстуру и уходят под землю
5. нажимаешь один раз пкм по двери дверь не двигается(открывает и сразу закрывает. Один клик за два считает)
6. посадка на лошади персонаж на половину застревает в лошади

потом еще добавлю

Много мелких багов которые в совокупности убивают желание играть
1. Долгая загрузка в мире.(10 -15сек)
2. огромные летучие мыши
3. За зоной прогрузки чанков сломаные чанки кринжевые
4. Сломаные мечи которые имеют алмазную текстуру и уходят под землю
5. нажимаешь один раз пкм по двери дверь не двигается(открывает и сразу закрывает. Один клик за два считает)
6. посадка на лошади персонаж на половину застревает в лошади

потом еще добавлю
Дам ответ по каждому пункту.

Сверху