Проблемы после переноса на 1.21.1

1. wuxssq
2. После переноса на новую версию возникли вопиющие ошибки, связанные с Replay Mode. В том не отображается половина интерфейса (например: скорость воспроизведения и многое другое). Вдобавок к этому стало невозможным пользоваться Replay Mode, после того как пропал мод Gender Mode. Благодаря нему, если в реплее камеру заспавнило где-то в другом конце карты - можно было телепортировать камеру на любого персонажа. А сейчас - нет. Данная проблема препятствует созданию СС-ситуаций.

UPD: Также возникают проблемы с синхронизацией активных скинов и анимаций. На реплее будет отображаться тот скин, который установлен в ЛК, а не который, де-факто, был при записи. Также кастомные анимации ходьбы и бездействия не сохраняются с выставленными значениями на сервере.

3.
Ld0d8JC.jpeg
Гендер-мод никак не связан с меню на b, это отдельный функционал реплей мода. Посмотрю, что с ним случилось и что с ползунком ускорений.

Насчёт скинов - этот баг был до перехода на 1.21.1, чинить - можно, но но крайне дорого в плане времени и ресурсов. На ближайшее время оставим это как известный баг

1. w
2. Какая-то зеленая зона посреди карты: нельзя ничего ломать, сесть на лошадь, ПВП отключено, хотя привата нет.
3. Скриншоты проблемы (при наличии)
1778429576355.png
1778429588030.png

Много мелких багов которые в совокупности убивают желание играть
1. Долгая загрузка в мире.(10 -15сек)
2. огромные летучие мыши
3. За зоной прогрузки чанков сломаные чанки кринжевые
4. Сломаные мечи которые имеют алмазную текстуру и уходят под землю
5. нажимаешь один раз пкм по двери дверь не двигается(открывает и сразу закрывает. Один клик за два считает)
6. посадка на лошади персонаж на половину застревает в лошади

потом еще добавлю

Много мелких багов которые в совокупности убивают желание играть
1. Долгая загрузка в мире.(10 -15сек)
2. огромные летучие мыши
3. За зоной прогрузки чанков сломаные чанки кринжевые
4. Сломаные мечи которые имеют алмазную текстуру и уходят под землю
5. нажимаешь один раз пкм по двери дверь не двигается(открывает и сразу закрывает. Один клик за два считает)
6. посадка на лошади персонаж на половину застревает в лошади

потом еще добавлю
Дам ответ по каждому пункту.

1. McTavish
2. Люди вместо кастома сигары видят у меня тыкву на голове, хотя я вижу сигару. Так же у многих людей вместо их кастомов просто мечи ванильные

1. McTavish
2. Люди вместо кастома сигары видят у меня тыкву на голове, хотя я вижу сигару. Так же у многих людей вместо их кастомов просто мечи ванильные
Сегодня посвящаю этому багу свой рабочий день. Укажите название сигары и мечей, которые имеют такой баг

Сегодня посвящаю этому багу свой рабочий день. Укажите название сигары и мечей, которые имеют такой баг
я думаю это у половины сервера, мой любимый владелец проекта Votive RP Игнис. Просто хотел написать это и отметить масштабность проблем с текстурами и модельками у игроков. Мне не к спеху лично, так что решайте пожалуйста лучше более важные проблемы на нашем любимом проекте. Я могу потерпеть такие небольшие неудобства

да мне кажется каждый второй имеет такую проблему, их всех не назовёшь
Я прошерстил несколько мечей и такой проблемы не наблюдал с двух клиентов. Нужны конкретные названия

да мне кажется каждый второй имеет такую проблему, их всех не назовёшь
я думаю это у половины сервера, мой любимый владелец проекта Votive RP Игнис. Просто хотел написать это и отметить масштабность проблем с текстурами и модельками у игроков. Мне не к спеху лично, так что решайте пожалуйста лучше более важные проблемы на нашем любимом проекте. Я могу потерпеть такие небольшие неудобства
Исправлено. Проверяйте.

1) Cagliostroo
2) Шляпа закосплеила ERROR из гаррис мода.
3)

Посмотреть вложение 137060
Судя по скрину, это не шляпа, а кожаная лошадиная броня. Текстуру у неё я поправил, но шляпа - это кастом Дмитрия Снитча. Он настроил так, что её надо вновь перевыдавать. Обратитесь к тех.разделу, эта тема для багов и недоработок

Сверху