Проблемы после переноса на 1.21.1

1. Kumag21 (хотя мб не только у меня такая шняга)
2. Видно вторую кнопку отключиться с сервера, но она вроде не отключает а просто в меню кидает, хз.
3.
Знаем.

1. Pivoedus
2. Слетели текстуры на предметах, слетело описание на отваре из целостела(теперь это просто баночки с джэмом)
3. -
Коорды сундука:
623 67 -1936

описание/ название отвара:

[
RP] Отвар из Целостела
&7 Свойства отвара чем-то напоминают алкогольный эффект - после них ничего не чувствуешь, если мы говорим о внутренних болях. Начинает работать уже спустя минуту после выпивания самого отвара и действует на протяжении получаса, позволяя выпившему забыть о головных болях на некоторое время.

1. NotHamlet
2. Жинка Кавалера, сабля, у меня выглядит нормально, а другие видят как просто ванильный меч
3. честное слово

Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми

Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми
Это функция адвансед чата. Включите его, эта фича будет. Если не будет - сообщите.

1. Ganshubasman_420
2. накидывается просто ебейшая температура, вечно подыхаю от холода
3. не грузит

1. Мой никнейм - Skizzo
2. Проблема - Слетел щит кастомный, вместо него у меня ванильный. Был Tarch of the Vilen
3. Скриншоты проблемы (при наличии) 2026-05-08_15.39.09.png

1. Мой никнейм LifeLessRaccoon
2. Проблема при использовании /lay пропадает скин меняясь на стандартный.
3. Скриншоты проблемы (при наличии)

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-08 193352.png
    Снимок экрана 2026-05-08 193352.png
    105 KB · Просмотры: 3
1. Мой никнейм: Tetr
2. Проблема при использовании: Исчез пермишен на /dharshi_buff
3. Скриншоты проблемы (при наличии) -

1. Мой никнейм: Exo51
2. У меня была книга для заметок, а на следующий день когда я зашёл на сервер я обнаружил что она превратилась в обычную книгу с пером
3.

Вот так она выглядела

1. shooter
2. теперь не могу бежать куда-то и кушать креветки. верните автобег!

1. wuxssq
2. После переноса на новую версию возникли вопиющие ошибки, связанные с Replay Mode. В том не отображается половина интерфейса (например: скорость воспроизведения и многое другое). Вдобавок к этому стало невозможным пользоваться Replay Mode, после того как пропал мод Gender Mode. Благодаря нему, если в реплее камеру заспавнило где-то в другом конце карты - можно было телепортировать камеру на любого персонажа. А сейчас - нет. Данная проблема препятствует созданию СС-ситуаций.

UPD: Также возникают проблемы с синхронизацией активных скинов и анимаций. На реплее будет отображаться тот скин, который установлен в ЛК, а не который, де-факто, был при записи. Также кастомные анимации ходьбы и бездействия не сохраняются с выставленными значениями на сервере.

3.
Ld0d8JC.jpeg

Сверху