Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Мой никнейм: Exo51
2. У меня была книга для заметок, а на следующий день когда я зашёл на сервер я обнаружил что она превратилась в обычную книгу с пером
3.
Вот так она выглядела
1. wuxssq
2. После переноса на новую версию возникли вопиющие ошибки, связанные с Replay Mode. В том не отображается половина интерфейса (например: скорость воспроизведения и многое другое). Вдобавок к этому стало невозможным пользоваться Replay Mode, после того как пропал мод Gender Mode. Благодаря нему, если в реплее камеру заспавнило где-то в другом конце карты - можно было телепортировать камеру на любого персонажа. А сейчас - нет. Данная проблема препятствует созданию СС-ситуаций.
UPD: Также возникают проблемы с синхронизацией активных скинов и анимаций. На реплее будет отображаться тот скин, который установлен в ЛК, а не который, де-факто, был при записи. Также кастомные анимации ходьбы и бездействия не сохраняются с выставленными значениями на сервере.