Апелляционная жалоба на posledniyberserk | От Ebashy_Eres

Реакции
100
Ваш никнейм: Ebashy_Eres
Никнейм администратора: posledniyberserk
Вердикт администратора (ссылка): ЦКК языка по ПГ
Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Отряд послов из 4 человек во главе с Кантием направился на остров фракции Фронтир-Эйт где придя в их лагерь игроки начали агрессивность в IC на територии ЗЗ. После окружив послов и выведя тех с територии ЗЗ первыми обнажили оружие и напали на послов, те в свою очередь стали убегать. Доплыв то Хандельспорта прямо под его вратами игрок Кантий упал в стадию после чего модератор posledniyberserk выдал ЦКК языка по ПГ, придя лишь под конец ситуации и не разобравшись в ней, назвав причиной нападение того на Фронтир-Эйт.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом по той причине что модераторы не разобравшись в ситуации выдал цкк языка, а так-же как представитель здравого смысла искренне не понимаю как термин ПГ может быть связан с этой ситуацией.
Доказательство (при необходимости): Ниже

//

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-17 162005.png
    Снимок экрана 2026-07-17 162005.png
    76,7 KB · Просмотры: 29
Какая агрессия? Какие обзывательства? Какой военный лагерь? Все эти тезисы, названные модером это помощь в организации игры в свою пользу. Моим персонажем была четко и ясно поставлена сюжетная линия, в которых он отстаивал человеческие порядки и процедуру переговоров, вежливо дал людям понять, что если они имеют хоть какие то различия с дикарями, то переговоры будут проводиться в спокойной обстановке с их лидером, а не с гарнизонным подростком со шлемом на голове. Все просьбы стражи лагеря мои люди выполнили, сняли шлемы и тд, однако с нами разговаривали безликие и грубые люди, которые перебивали друг друга и дали ясно понять нашей пришедшей свите, что они ведут себя неподобающе и манер 0. После этого мы ясное дело решили покинуть лагерь, перенеся переговоры на потом, но видимо фракции, которая позиционирует себя как исследователей и первооткрывателей, придерживающейся нейтралитета понадобилось самоутвердиться и показать дартадцам кто тут главный и крутой, по этому за причину, по которой нас решили всех убить были взяты "оскорбление девушки" и "трата на нас времени".

Исходя из ужасного поведения и организованности игроков лагеря, в ic у нормального, образованного, набожного представителя дартадской власти выстраивается все представление о здешних людях, которые к тому моменту не давали прохода, заставляли буквально вымаливать у них прощения на коленях. Конечно же у советника будет соответствующая реакция на все происходящее - он скажет что они "дикари", а рвать мирных послов-переговорщиков из-за не побоюсь сказать "женщины" в средневековье это и подавно признак умалишенности в понимании моего персонажа.

Так где от нас ПГ получается? В том что мы отыграли адекватное средневековье и реакцию настоящих людей на происходящий сюр в "военном лагере"?

На момент покидания лагеря в сопровождении игроков острова для "крутого бифа за респект" нас сопровождало 6 латников на 4х наших людей. Остальная масса, которая участвовала в приеме послов это не более чем афк слоты, которые были отмечены в дискорде для того что-то подлететь на полчаса и показать нам мощь своего "военного" лагеря иследователей.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-17 163700.png
    Снимок экрана 2026-07-17 163700.png
    1,5 MB · Просмотры: 25
К слову про оскорбления. Один из наших людей высказался на дартадском про девушку - дезертира, вполне заслужено назвав ее шляхой. И лишь через несколько отыгровок маг - Роше, сидящий на воротах отыграл Язык Арканы, и по закону здравого смысла должен был понимать язык дартада только с последующих отыгровок, но каким-то образом он играет что понял слова Дартадца до применения своей магии.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-17 164137.png
    Снимок экрана 2026-07-17 164137.png
    9,4 KB · Просмотры: 23
К слову про оскорбления. Один из наших людей высказался на дартадском про девушку - дезертира, вполне заслужено назвав ее шляхой. И лишь через несколько отыгровок маг - Роше, сидящий на воротах отыграл Язык Арканы, и по закону здравого смысла должен был понимать язык дартада только с последующих отыгровок, но каким-то образом он играет что понял слова Дартадца до применения своей магии.
Без него и его "жесткого понимания дартадского" эти оскорбления так никто и не услышал, но он начал разгонять это обзывательство и из-за него нас теперь подозревают в ПГ

Так же хочу прикрепить ссылку на видео, где конкретно показаны отрывки преследования островными челиками , Кантия. На первом видео показано реалистичное преследование меня путем использования баннихопа в латах. На второй ссылке каким то непонятным образом латники бегают по отвесным скалам, лазают по горам и камням, а так-же переплывают глубокую реку в латах. Такими темпами им и удалось меня легко догнать, что в рамках рп недопустимо и невозможно в связи с особенностями рельефа и разницами в снаряжении.
1) https://drive.google.com/file/d/1vzCwUi9kaHgXn5lJ7v2EcvakRDJrh0UV/view?usp=sharing
2) https://drive.google.com/file/d/1XeNlYmy2k2grmQjFeEC3gklznfKh0GRp/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Во-первых я бы поспорил насчёт здравого смысла. Приехать на чужую землю с своими людьми и начать там оскорблять всех это точно эталон высшего гейма. Я до сих пор удивлён, что ты не можешь смириться с тем, что сам себе наворотил последствия.

[Язык арканы] Вы интуитивно понимаете все языки Каменлада, но можете разговаривать только на тех, что вам известны и изучены. Если вы читаете текст на незнакомом вам языке, буквы меняются и слова становятся понятными для вас. Так же вы инстинктивно понимаете является ли человек носителем языка.

Это пассивное умение Астролога, позволяющее узнать о чём говорит та или иная сущность, потому не понимаю к чему претензия с этой стороны, прежде чем кидать данный тейк уважаемый игрок, хотя бы изучили суть и список магических заклинаний.

Во-первых я бы поспорил насчёт здравого смысла. Приехать на чужую землю с своими людьми и начать там оскорблять всех это точно эталон высшего гейма. Я до сих пор удивлён, что ты не можешь смириться с тем, что сам себе наворотил последствия.

[Язык арканы] Вы интуитивно понимаете все языки Каменлада, но можете разговаривать только на тех, что вам известны и изучены. Если вы читаете текст на незнакомом вам языке, буквы меняются и слова становятся понятными для вас. Так же вы инстинктивно понимаете является ли человек носителем языка.

Это пассивное умение Астролога, позволяющее узнать о чём говорит та или иная сущность, потому не понимаю к чему претензия с этой стороны, прежде чем кидать данный тейк уважаемый игрок, хотя бы изучили суть список магических заклинаний.
Уважаемый игрок, мой персонаж не оскорблял никого, а исходя из действий людей острова делал обоснованные выводы про их поведение. Я в целом и говорю о том, что как ты, так и все игроки того острова не понимают процедуру средневекового пришествия мирных послов для переговоров. В твоём понимании любое заявление чужого отряда на чужие земли - это ошибка, я так не считаю. И по поводу магии арканы я ожидал что в ic человек не читает а слушает, это со стороны здравого смысла логично, но видимо все правила для спец ролей под это не подходят, в целом тема не про это.

Это пассивное умение Астролога, позволяющее узнать о чём говорит та или иная сущность, потому не понимаю к чему претензия с этой стороны, прежде чем кидать данный тейк уважаемый игрок, хотя бы изучили суть и список магических заклинаний.
Ты видимо так же и читать внимательно не способен, раз все ещё адресуешь оскорбление про шлюху моему персонажу)

Уважаемый игрок, мой персонаж не оскорблял никого, а исходя из действий людей острова делал обоснованные выводы про их поведение. Я в целом и говорю о том, что как ты, так и все игроки того острова не понимают процедуру средневекового пришествия мирных послов для переговоров. В твоём понимании любое заявление чужого отряда на чужие земли - это ошибка, я так не считаю. И по поводу магии арканы я ожидал что в ic человек не читает а слушает, это со стороны здравого смысла логично, но видимо все правила для спец ролей под это не подходят, в целом тема не про это.
Касательно заклинания, у вас чёрному по белому написано что Астролог способен понимать язык как в устном наречии, так и письменном. Надеюсь данный пункт для вас стал понятен. Я не говорю, что прийти на чужие земли - ошибка. Но если ты и отыгрываешь посла, то должен понимать, что за кривой базар можно получить по лицу, собственно, что и произошло. Вы приходите в чужой лагерь с своими устоями и нормами, явно отличающимися от ваших и прежде чем начать переговоры, уже начинаете оскорблять кого-то в лагере. Я думаю, что ты и твои люди получили по лицу обоснованно, ибо если ты завалишься в другой лагерь, с соответствующими отыгровками, тебя выкинут аналогично. ЦК языка это меньшее, что можно было сделать с твоим персонажем за такую игру.

Касательно заклинания, у вас чёрному по белому написано что Астролог способен понимать язык как в устном наречии, так и письменном. Надеюсь данный пункт для вас стал понятен. Я не говорю, что прийти на чужие земли - ошибка. Но если ты и отыгрываешь посла, то должен понимать, что за кривой базар можно получить по лицу, собственно, что и произошло. Вы приходите в чужой лагерь с своими устоями и нормами, явно отличающимися от ваших и прежде чем начать переговоры, уже начинаете оскорблять кого-то в лагере. Я думаю, что ты и твои люди получили по лицу обоснованно, ибо если ты завалишься в другой лагерь, с соответствующими отыгровками, тебя выкинут аналогично. ЦК языка это меньшее, что можно было сделать с твоим персонажем за такую игру.
Давай, конечно же мои сообщения никто не видит умышлено). То есть ты хочешь сказать, что ЦКк мой персонаж получил потому, что его люди кого то оскорбили? Так у вас во фракции поступают и вы считаете это нормальным геймом?) в таком случае вы и вправду отыгрываете дикарей, а значит констатация факта ваших персонажей не должны была обидеть). Я ещё раз повторюсь, мой персонаж назвал вас дикарями по факту, потому что вы себя так показали, и лишь за это его лишили языка)

Попахивает больше конвенциями ООН, чем средневековьем.

Ты видимо так же и читать внимательно не способен, раз все ещё адресуешь оскорбление про шлюху моему персонажу)
Если внимательно прочитать сообщения, то в твою сторону ничего подобного сказано не было, но я ПОДМЕЧУ, что твой персонаж также задействован в оскорблениях позже. Вы могли избежать весь конфликт, если бы некий посол пресекал действиях своих людей. А прийти и кинуть выебон в лагере, это не показатель высокой игры. Есть правила на сервере, которые явно ограничивают такие ситуации, а с вашей стороны это было более чем как ПГ.

Если внимательно прочитать сообщения, то в твою сторону ничего подобного сказано не было, но я ПОДМЕЧУ, что твой персонаж также задействован в оскорблениях позже. Вы могли избежать весь конфликт, если бы некий посол пресекал действиях своих людей. А прийти и кинуть выебон в лагере, это не показатель высокой игры. Есть правила на сервере, которые явно ограничивают такие ситуации, а с вашей стороны это было более чем как ПГ.
Каких оскорблениях? Скрин оскорблений, за которые можно было бы лишить языка справедливо, а не потому что хочется показать свою силу в кубах

Давай, конечно же мои сообщения никто не видит умышлено). То есть ты хочешь сказать, что ЦКк мой персонаж получил потому, что его люди кого то оскорбили? Так у вас во фракции поступают и вы считаете это нормальным геймом?) в таком случае вы и вправду отыгрываете дикарей, а значит констатация факта ваших персонажей не должны была обидеть). Я ещё раз повторюсь, мой персонаж назвал вас дикарями по факту, потому что вы себя так показали, и лишь за это его лишили языка)
Только так называемые ''дикари'' вели себя более чем цивилизованно во время всей ситуации, чем те самые ГРАМОТНЫЕ послы с Дартадской стороны. Опять же, ты сам виноват в своей ситуации, а исходя из твоего гейма, я могу сделать вывод, что это не отыгрыш посла с какой-либо стороны, а игра средневековой обиженки, не более. Персонаж получил по лицу за длинный язык? Получил. Было ли это обоснованно? Вполне.

Сверху