нам нищим слоям общества не понятьтак это просто не аристократ, аристократов с детства обучают одновременно ссать на пальцы и снимать гамбезон на ходу
Тип в гамбезоне может слишком сильно обосрался, когда увидел как по горам за ним толпа латников скачет). Иначе бы он не смог снятьтак это просто не аристократ, аристократов с детства обучают одновременно ссать на пальцы и снимать гамбезон на ходу
Ничего сказать тебе более не могу, лишь отмечу, что так и не увидел ic причину почему мой персонаж потерял язык, лишь ироничный пиздеж про мою неправоту и систематическую защиту стороны МГшников и фгшеровТолько так называемые ''дикари'' вели себя более чем цивилизованно во время всей ситуации, чем те самые ГРАМОТНЫЕ послы с Дартадской стороны. Опять же, ты сам виноват в своей ситуации, а исходя из твоего гейма, я могу сделать вывод, что это не отыгрыш посла с какой-либо стороны, а игра средневековой обиженки, не более. Персонаж получил по лицу за длинный язык? Получил. Было ли это обоснованно? Вполне.
АРКАДИУС?Пока читал, вспомнил хорошую традицию. Что послов не трогали во избежание проблем в переговорах. Этим не занимался никто из сторон, конфликты решались в частном порядке. Например, либо путем дуэлей, либо путем выдачи наказания от самого отправителя послов. Зависило от тяжести проступка и обстоятельств. Но самодеятельность без дозволения того, к кому пришли послы - глупо. А в нашем случае это лидер земли, целый глава фракции исследователей и первооткрывателей. Чьи подчиненные вместо того, чтобы схватить и попридержать послов до суда от лидера - линчевали сами.
Хотел так же добавить о том, что аркана работает исходя из уточнения в заклинании на интуитивном(то есть общее-примерное понимание) уровне. Плюс как и любое заклинание оно применяется, а значит не мог персонаж понять то, что было произнесено до активации самого заклинания в эммоуте.
а я сильно обосрался и превратился в драконаТип в гамбезоне может слишком сильно обосрался, когда увидел как по горам за ним толпа латников скачет). Иначе бы он не смог снять
Его ученик, просто взял подходящий скриншот из тех что были.АРКАДИУС?
Это не первая ситуация, где послы могли быть наказаны за оскорбление, тут уж сугубо проблема самого посла, что не смог справится с своей же работой и был лишён языка. Касательно заклинания, я уже выше расписал, повторяться не вижу смысла. Да и если не брать магию в счёт, мой персонаж что так и так знает дартадский, увы, тут ситуация вряд-ли уйдёт в откат.Пока читал, вспомнил хорошую традицию. Что послов не трогали во избежание проблем никто из сторон, конфликты решались в частном порядке. Либо путем дуэлей, либо путем выдачи наказания от самого отправителя послов.
Хотел так же добавить о том, что аркана работает исходя из уточнения в заклинании на интуитивном(то есть общее-примерное понимание) уровне. Плюс как и любое заклинание оно применяется, а значит не мог персонаж понять то, что было произнесено до активации самого заклинания в эммоуте.
тогда все понятноЕго ученик, просто взял подходящий скриншот из тех что были.
Повторюсь. Ваши персонажи линчевали послов без одобрения собственного лидера. Устроили самовольное решение, даже если оскорбление и было. Это решается не вами, а лидером. Вы же показали себя в рамках IC как фактическое стадо, а не четкая организация с дисциплиной. Которое вместо игнорирования тявканья от Моськи, решили наступить на нее. Заодно устроив конфликт. Конечно IC момент, но лишение языка за одно оскорбление и даже не важной особы. А просто женщины-дезертира, сомнительно. Само наказание я бы понял, хоть плети, хоть толпой пиздили бы их ногами. Но ЦКК выглядит как отличный способ подорвать контакт.Это не первая ситуация, где послы могли быть наказаны за оскорбление, тут уж сугубо проблема самого посла, что не смог справится с своей же работой и был лишён языка. Касательно заклинания, я уже выше расписал, повторяться не вижу смысла. Да и если не брать магию в счёт, мой персонаж что так и так знает дартадский, увы, тут ситуация вряд-ли уйдёт в откат.
Это может произойти и без одобрения лидера фракции, раздел правил про ЦК и ЦКК можно изучить, оно находится в открытом доступе. Вы верно подметили, что это IC ситуация и сами должны понимать, что группа лиц, которое совершила ЦКК языка делало это с обоснованным мотивом. А как дальше играть это послу, дело его. Просто подмечу, что посла можно было отправить в ЦК за ПГ, но несмотря на это сделали снисхождение.Ваши персонажи линчевали послов без одобрения собственного лидера.
Здесь понимаю, возражений насчет этого не имею. Так же хотел бы уточнить почему заклинание [язык арканы] астролога является пассивным. Перепроверил справку о магах, там такого не имеется(я сам не увидел, возможно что-то пропустил). Оно не требует дайсов на использование или каких-то спец условий. Но для его использования требуется каст.Это может произойти и без одобрения лидера фракции, раздел правил про ЦК и ЦКК можно изучить, оно находится в открытом доступе. Вы верно подметили, что это IC ситуация и сами должны понимать, что группа лиц, которое совершила ЦКК языка делало это с обоснованным мотивом. А как дальше играть это послу, дело его. Просто подмечу, что посла можно было отправить в ЦК за ПГ, но несмотря на это сделали снисхождение.
Так пг не было, сколько это повторять? Вы просто по факту лишили языка не за что. Ты повторяешь одни и те же слова про ошибки после, обвиняешь меня в хуевой игре, но от тебя не было прислано ни одного пруфа моей плохой игры. Ты реально ведёшь себя как запрограммированный бот). Отправили тебя спамить в эту тему и представлять сторону вашей фракции). В таком случае это хуевый дефЭто может произойти и без одобрения лидера фракции, раздел правил про ЦК и ЦКК можно изучить, оно находится в открытом доступе. Вы верно подметили, что это IC ситуация и сами должны понимать, что группа лиц, которое совершила ЦКК языка делало это с обоснованным мотивом. А как дальше играть это послу, дело его. Просто подмечу, что посла можно было отправить в ЦК за ПГ, но несмотря на это сделали снисхождение.
Об Аркане речи и не было. Мы лишь обсуждаем на данный момент касательно заклинания. Интуитивно понимать - это значит понимать суть явления без необходимости детального логического анализа, опираясь на внутреннее чутье, прошлый опыт и бессознательные связи. Мой персонаж прекрасно знает дартадский, потому я не понимаю в чём конкретно претензия, естественно я мог узнать о чём говорит группа латников, тут как не крути можно было и обойтись без Языка Арканы, но допустим он был использован.Здесь понимаю, возражений насчет этого не имею. Так же хотел бы уточнить почему заклинание [язык арканы] астролога является пассивным. Перепроверил справку о магах, там такого не имеется. Оно не требует дайсов на использование или каких-то спец условий. Но для его использования требуется каст.
А есть язык магии, известный как Аркана. Он понимаем всеми магами без исключений внезависимости от того, на каком языке фактически они говорят. И он не требует такой вещи как каст, ибо является пассивным для восприятия у всех.(Устная-письменная речь требует сс'ки на освоение).
То есть перестраховка, понял, спасибо за уточнение. Не буду больше мешать.Об Аркане речи и не было. Мы лишь обсуждаем на данный момент касательно заклинания. Интуитивно понимать - это значит понимать суть явления без необходимости детального логического анализа, опираясь на внутреннее чутье, прошлый опыт и бессознательные связи. Мой персонаж прекрасно знает дартадский, потому я не понимаю в чём конкретно претензия, естественно я мог узнать о чём говорит группа латников, тут как не крути можно было и обойтись без Языка Арканы, но допустим он был использован.
Я лишь говорю с стороны того, что администратором был дан зелёный свет насчёт твоего ЦК за ПГ.Так пг не было, сколько это повторять? Вы просто по факту лишили языка не за что.
Я веду себя более чем адекватно, остынь парень, ты на протяжении всего общения выражаешь свою нетерпеливость. Уже который раз ты вкидываешь необоснованные тейки, я лишь разбираю ситуацию с своей стороны, поскольку я упомянут в данной апелляции.Ты реально ведёшь себя как запрограммированный бот). Отправили тебя спамить в эту тему и представлять сторону вашей фракции). В таком случае это хуевый деф
Как ты отлично все вырвал из контекста). Вы спровоцировали посла на подобное поведение, до того, как вы обступили наш отряд он вел себя спокойно и не оскорбительно, ты серьезно думаешь что это имеет какой то вес? Взять, спровоцировать посла, заставляя его опускаться на колени за оскорбления своего солдата))) пацан это смешно. Эти слова были сказаны мной непосредственно перед представлением угрозы от вас.Я лишь говорю с стороны того, что администратором был дан зелёный свет насчёт твоего ЦК за ПГ.
Я веду себя более чем адекватно, остынь парень, ты на протяжении всего общения выражаешь свою нетерпеливость. Уже который раз ты вкидываешь необоснованные тейки, я лишь разбираю ситуацию с своей стороны, поскольку я упомянут в данной апелляции.
Кардинал Кантий: Выбор есть всегда, и коль ваши обычаи и законы хоть немного отличаются от дикарских...
Кардинал Кантий: Покажите свою "силу", грешники.
Кардинал Кантий: Вы дикари! Ваши устои - варварство! А товарищем вы и свинью посчитать горазды!
Интересно, за что же послу отрезали язык, даже не имею малейшего понятия!