Апелляционная жалоба на posledniyberserk | От Ebashy_Eres

Как ты отлично все вырвал из контекста). Вы спровоцировали посла на подобное поведение, до того, как вы обступили наш отряд он вел себя спокойно и не оскорбительно, ты серьезно думаешь что это имеет какой то вес? Взять, спровоцировать посла, заставляя его опускаться на колени за оскорбления своего солдата))) пацан это смешно. Эти слова были сказаны мной непосредственно перед представлением угрозы от вас.

Тебя на колени никто не заставлял становиться, а вот то, что ты провоцировал стражу вместе с своими людьми - факт. Я бы предложил просто закончить на этом, пока администрация не станет разбирать данную апелляцию, ибо диалог уже заходит не туда, грубо говоря, превращаясь в обычный срач. С моей стороны я по вопросам ответил, необходимую инфу кинул. Всем добра и позитива.

Тебя на колени никто не заставлял становиться, а вот то, что ты провоцировал стражу вместе с своими людьми - факт. Я бы предложил просто закончить на этом, пока администрация не станет разбирать данную апелляцию, ибо диалог уже заходит не туда, грубо говоря, превращаясь в обычный срач. С моей стороны я по вопросам ответил, необходимую инфу кинул. Всем добра и позитива.
Уважаемые читатели. Слова этого человека лишь подтверждают насколько он далек от понимания ситуации и психологии человека при том раскладе, который мне пришлось отыграть на персонаже. Только после многократных упоминаний унижения перед солдатами лагеря Кантием он начал называть их дикарями, и это абсолютно нормальная реакция, учитывая накаленную атмосферу и ненормальное поведение жителей лагеря, когда они говорят становится представителю власти другого государства "на колени", это я и пытался вам доказать, образумить вас в ic, что вы делаете непонятно что.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-17 222633.png
    Снимок экрана 2026-07-17 222633.png
    5,9 KB · Просмотры: 10
Уважаемые читатели. Слова этого человека лишь подтверждают насколько он далек от понимания ситуации и психологии человека при том раскладе, который мне пришлось отыграть на персонаже. Только после многократных упоминаний унижения перед солдатами лагеря Кантием он начал называть их дикарями, и это абсолютно нормальная реакция, учитывая накаленную атмосферу и ненормальное поведение жителей лагеря, когда они говорят становится представителю власти другого государства "на колени", это я и пытался вам доказать, образумить вас в ic, что вы делаете непонятно что.
Выходит, что мой персонаж действительно лишился языка лишь из-за того, что была оскорблена девушка даже не им. Он понес наказания за деяние другого, и это вы называете здравым геймом, здравым смыслом?

Никакие ты пруфы не кинул, на вопросы ты ответил поверхностно и без конкретики, и я разочаруюсь в администрации этого сервера, что будет принимать решение по этой апелляции, если они сочтут твои слова за что-то стоящее в этом конфликте

Сверху