- Реакции
- 1 734
P.S. После того как она рассказал это своему другу он спилсярез поглазел на дебаты чарнохольда и группы игрока некого дава, услышал по ис что твориться жесть в храме Азурваала и поехал туда, а там пизда волки прыгающие страшно и уехал в Чарнохольд, рассказал друзьяшкам а после решил вернуться так как персонажу стало стыдно что мог оставить кого-то в беде, придя никого пынь да гложь не нашла и решила закинуться наркотиками чтобы успокоиться, потом бац какие-то рп крики в гейдельберге иду туда, а туда бежит какая-та компашка вампиров, спекаю за ними через трубу, а потом резко ко мне подбежала подружка-вампир, а еще чуть позже в нашу сторону побежал огромный белый волк, персонаж испугаться и убежать далеко-далеко в лес, сча сидит закидывается жестко наркотиками
это очень круторез поглазел на дебаты чарнохольда и группы игрока некого дава, услышал по ис что твориться жесть в храме Азурваала и поехал туда, а там пизда волки прыгающие страшно и уехал в Чарнохольд, рассказал друзьяшкам а после решил вернуться так как персонажу стало стыдно что мог оставить кого-то в беде, придя никого пынь да гложь не нашла и решила закинуться наркотиками чтобы успокоиться, потом бац какие-то рп крики в гейдельберге иду туда, а туда бежит какая-та компашка вампиров, спекаю за ними через трубу, а потом резко ко мне подбежала подружка-вампир, а еще чуть позже в нашу сторону побежал огромный белый волк, персонаж испугаться и убежать далеко-далеко в лес, сча сидит закидывается жестко наркотиками
хуевертим по страшному

Отдыхай и кайфуй вне такой среды, так будет лучше базарю
Архив
В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK
Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.
Мягких облачков тебе, мой ангелочек..
Архив
В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK
Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.
Легенда...
Архив
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK
Куда..
Архив
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK