Volodimer Главный Следящий Тех. Администратор Игровой Модератор ГС Раздел Фракций Раздел Ивентов Сообщения 5 673 Реакции 6 811 Сегодня в 12:57 #62 Verwet написал(а): Volodimer Нажмите для раскрытия... Ответ дан выше. Ожидайте проверку
Kvargon Сообщения 92 Реакции 67 Сегодня в 12:58 #63 Розин new balance написал(а): Наказание наказанием, я говорю про его нарушение, а именно — ПГ, которого тут не вижу. Он не мог знать, другое дело, если бы он это сказанул на Амани Нажмите для раскрытия... Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это
Розин new balance написал(а): Наказание наказанием, я говорю про его нарушение, а именно — ПГ, которого тут не вижу. Он не мог знать, другое дело, если бы он это сказанул на Амани Нажмите для раскрытия... Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это
Verwet Сообщения 181 Реакции 109 Сегодня в 13:04 #64 Kvargon написал(а): Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это Нажмите для раскрытия... Так мы же правы, это всем здравничам понятно
Kvargon написал(а): Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это Нажмите для раскрытия... Так мы же правы, это всем здравничам понятно
Розин new balance Последний солдат МГ ООС Войск Сообщения 4 065 Реакции 7 475 Сегодня в 13:45 #65 Kvargon написал(а): Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это Нажмите для раскрытия... Кто вы то, я с этим человеком толком не общаюсь
Kvargon написал(а): Вам реально же не лень притворяться что вы правы и продолжать это Нажмите для раскрытия... Кто вы то, я с этим человеком толком не общаюсь