Жалоба на игрока Villy_Farmer | AzalNekras_Mag | От Selrit

Darwis

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 014
Ваш никнейм: Selrit
Никней игрока: Villy_Farmer | AzalNekras_Mag
Нарушения: Игра в свою пользу. МГ

Подробности: Ментальное общение через барьер. Возможно, сам игрок AzalNekras_Mag этого и не был в курсе, но Villy_Farmer уже несколько раз предупреждали о том, что он не может следить/общаться своими силами с существами, что находятся под барьером.

Доказательства:

aW6t3sR.jpeg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Очень интересная жалоба...
Ответ будет дан после разбора со стороны другой жб.

Последнее редактирование:
Не вывез

Я тут чет почитал жбшки и не особо понимаю поч гритмор делает шоу, вместо ответов по делу.

Доброй ночи.
Нус, разберемся быстро с жалобой данной, а то время тянуть не хочется.

Начнем с того, что общение через ментальную связь имеют только люди с самой высокой связью, что означает, что я могу не мог изначально общаться с Игроком через ментальную связь, так как уровень его связи средний и дает такой вид общения только при ментальном призыве, что абсолютно не возможно.
Скрин вида связи в реестре контрактников:1785811108184.png
1785811141664.png

Но... как же тогда я и мой со-игрок смогли связаться, обращая внимание на все возможности моей роли, со стороны обвинения было полностью проигнорировано два фактора, первый это основной, второй косвиный. Начнем с того, который самый интересный и сильный, который был сделан лично мной для проведения шпионской и наблюдательской деятельности и после пройдем к обычной вещи.

Порченное отражение
Что это такое? Как это работает и почему же?
Порченное отражение это заклинание, которое дарует мне как владельцу две вещи:
1. Открытие разломов в нужное место. (обосновано перемещением Стигийцам по мирам)
2. Создание порченных зеркал. (особенность моего персонажа от остальных Стигийцев)

Нам интересен второй пункт, который был изначальный, который важнее всего для разбирательства, так как при работе с контрактниками среднего или минимального уровня у меня нету связи, по этому пришло решение в виде создания за мой личный ресурс системы - порченных зеркал, через которые мой персонаж может: Наблюдать, слушать, следить, имеют функцию для разговора и через них я могу перемешаться. Так как персонаж Фортуны имел при себе данные серьги, он не только мог общаться с ней на далекие расстояния, но и перемешаться к ней и в дополнении следить за ее действиями. В прекрасном куполе я не имею право перемешаться, но функции общения, наблюдения и других вещей остаются, ведь они были сделаны для слежки в ЛЮБЫХ местах и общения в ЛЮБЫХ местах.
Скрины и другие материалы для подтверждения:
1785811775984.png
1785811797141.png
Ссылка на создание в профиле игрока

Поток Боли от Метаморфозника
Можно было бы закончить на прошлой вещи... но давайте продолжим!
Персонаж игрока AMOOGUS или CaXaRoK поставил поток боли 06.06.2026 года при изменении внешности при содействии на контракте. Так как Кутгерт является магом на самый высоком уровне связи, тот имеет абсолютную ментальную связь и может с тем общаться по всему миру, но с ограничением на барьер. Имея поток боли, а так же мага метоморфозника мой персонаж использовал его ментальную способность и мог общаться даже через нее, для того, чтобы связываться с людьми, это обосновано уровню связи, разрешением со стороны самого игрока использования его способностей, а так же прекрасной возможности комбинировать силы контрактников при высокой связи.
Скрины и другие материалы для подтверждения:
1. Заявка на реестр метаморфоза и потока боли
2. Ссылка на ситуацию контракта

1785812737401.png

Взяв во внимание целых два способа общения, один из которых работает безупречно, а второй может быть использован в случае потери "Порченных стекл", то я не считаю, что было использована какой-либо метагейминг.

Поток боли не работает под барьером, если у метаморфозника нет метки.
По поводу зеркала - идентичное есть у мага льда. Оно также не работает, если у мага нет метки.
Ничего не работает под барьером.

Поток боли не работает под барьером, если у метаморфозника нет метки.
По поводу зеркала - идентичное есть у мага льда. Оно также не работает, если у мага нет метки.
Ничего не работает под барьером.
опять человек обманывает!!!
Если в пределах Барьера совершается связь по к примеру Потоку Боли и альтернативным способам где у одного из участников этой связи (Отправитель или получатель) имеет метку, то все такие способности/заклинания работают.
Это также легко поддать логике используя к примеру глушилки связи/белые списки в России. Пример максимально простой и любой ребёнок его разберёт.
1785851472058.png

опять человек обманывает!!!
Если в пределах Барьера совершается связь по к примеру Потоку Боли и альтернативным способам где у одного из участников этой связи (Отправитель или получатель) имеет метку, то все такие способности/заклинания работают.
Это также легко поддать логике используя к примеру глушилки связи/белые списки в России. Пример максимально простой и любой ребёнок его разберёт.
Посмотреть вложение 145982
У Фортуны - метка Узника. Что уже не дает использовать магию, дабы ответить. Как не крути - это применения ветров. И потом, даже у самого Кутгерта нет метки внутри Арканара, чтобы связаться. Поток боли не работает под барьером. Может я не прав - ГСМ поправит. Raily_ Guild of Magic

Вот к примеру персонаж без метки к персонажу с меткой переместиться действительно не может даже если имеет связь с персонажем у которого есть метка в барьере и он там физически находится.
Так как это тоже легко поддать логике. Барьер грубо говоря использует механику свой/чужой по использованию ветров магии. Если бы было как-то иначе. То было чётко прописано что НИКТО, даже те у кого есть метка не могут влиять магией на то что находится вне барьера.
У Фортуны - метка Узника. Что уже не дает использовать магию, дабы ответить. Как не крути - это применения ветров. И потом, даже у самого Кутгерта нет метки внутри Арканара, чтобы связаться. Поток боли не работает под барьером. Может я не прав - ГСМ поправит. Raily_ Guild of Magic

Но кстати ты молодец, по поводу метки узника. Тут надо тогда понять когда вы её выдали. Всё же подводные камни есть.

На тот момент метку узника заменили на метку Участника. Сделал это сам Эрвиас. Каким образом тогда Фортуна смогла колдовать для эксперимента Аллари?

На тот момент метку узника заменили на метку Участника. Сделал это сам Эрвиас. Каким образом тогда Фортуна смогла колдовать для эксперимента Аллари?
О, ну вот и всё. Я своё дело сделал. Детектив Басар уже разбирает пятую жалобу за этот месяц...

У самого Кутгерта не было метки участника, дабы тот связался с Фортуной. Барьер попросту отторгает любые заклинания. Также нельзя найти и человека по энерготелу, если тот находится под барьер. С условием, если у ищущего мага нет метки.

У самого Кутгерта не было метки участника, дабы тот связался с Фортуной. Барьер попросту отторгает любые заклинания. Также нельзя найти и человека по энерготелу, если тот находится под барьер. С условием, если у ищущего мага нет метки.
Я уже привёл подходящий пример который опровергает эту теорию.

ХАРОШ ОБМАНЫВАТЬ. МОЖНО ВСЁ ОБСУДИТЬ БЕЗ ЖАЛОБ.

у неё метка узника была, почитайте, что она значит

Все заклинания не будут действовать внутри барьера - все так. Данное заклинание не будет действовать внутри барьера, это значит, что оно попросту не дойдет до получателя, разбившись внутри барьера. Вы правы.

Шутки в сторону. Дожидаемся ответа ГСа магии. Думаю, ему виднее как работает данная система, которую по некой причине вы трактуете совсем иначе.

Все заклинания не будут действовать внутри барьера - все так. Данное заклинание не будет действовать внутри барьера, это значит, что оно попросту не дойдет до получателя, разбившись внутри барьера. Вы правы.
Почему оно не дойдёт? Почему не учитывается это ЕСЛИ которое я указал.

По той причине, что у Кутгерта - мага, использующего данное заклинание нет метки внутри барьера. Применения чар, что направлено внутрь барьера - невозможно. Нельзя связаться с Фортуной, что находилась в тот момент внутри барьера, ибо тот не пропускал чары.
По аналогии - представьте, если бы Кутгерт вместо Потока боли использовал бы дымку - барьер бы ее не пропустил. И причина все та же - у Кутгерта попросту НЕТ метки.

Надеюсь я достаточно ясно объяснил как работает данная система. Но опять же - если вы не верите мне на слово, или же словам с форума - дождитесь ответа ГСа магии.

Сверху