Жалоба на игрока Villy_Farmer | AzalNekras_Mag | От Selrit

По той причине, что у Кутгерта - мага, использующего данное заклинание нет метки внутри барьера. Применения чар, что направлено внутрь барьера - невозможно. Нельзя связаться с Фортуной, что находилась в тот момент внутри барьера, ибо тот не пропускал чары.
По аналогии - представьте, если бы Кутгерт вместо Потока боли использовал бы дымку - барьер бы ее не пропустил. И причина все та же - у Кутгерта попросту НЕТ метки.

Надеюсь я достаточно ясно объяснил как работает данная система. Но опять же - если вы не верите мне на слово, или же словам с форума - дождитесь ответа ГСа магии.
Неправильная логика. Повторюсь. В условиях глушения связи если у кого-то в этой области есть доступ к связи к нему может достучаться любой. Глушение связи НЕ РАВНО её отсутствие.
Однако лучше Собачке это решить, ведь я считаю что если это работает не так как написано, то нужно будет уточнить этот момент в идеале.

На тот момент метку узника заменили на метку Участника. Сделал это сам Эрвиас. Каким образом тогда Фортуна смогла колдовать для эксперимента Аллари?
Прошу учесть попытку обмана кстааа. Метку участника я не выдавал. Raily_ Guild of Magic
1785852688774.png

Прошу учесть попытку обмана кстааа. Метку участника я не выдавал. Raily_ Guild of Magic
Посмотреть вложение 145984
Есть такое понятие как ''Оговорка по Фрейду'', щас бы за это предъявлять, хоть ситуацию с возможностью использованием магии это не меняет.

Ребят, мне даже в жалобе ничего не надо писать, вы сами себя раскрываете.
Как показывает диалог между моим товарищем и заявителями жалобы, уж больно много они перевирают фактов, для того, чтобы получить выгодное положение. Считаю, то что мне больше не нужно отвечать по данным вопросам, ведь сами игроки из фракции дали возможности, а так же каким-то образом утверждают за МОИ способности, что очень смешно. Зеркальца будут работать везде, ведь это является одной из самой важной вещи для призыва моего персонажа и будет работать не взирая на определенные условия, как например барьер или другое измерение. Развитие и новые детали после всех жалоб будут вписаны в мои способности, чтобы такие случае сразу же отклонялись.

Сверху