Апелляционная жалоба на КА от (бывшего) игрока Тапка, на вердикт ЧСП.

Чингис мать его Хаан

MVGA
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
1 772
1) TapakVolkoeb
2) Воевода, Красный Администратор, КА, Voevoda, Юрий, Красный Администратор Юрий
3) Можно посмотреть в таблице с ЧСП
4) Во время жёского трллинга за солнцеликого игниса пострадал паспорт старшого у шангрина
5)

Доброго времени суток дорогие игроки и администраторы моего любимого проекта, вещает TapakVolkoeb!!!
Я выражаю крайнее несогласие со своим ЧСП, а также негодую!!!
И вот почему:
​
  1. Хотелось бы начать с того что, всё что делалось по отношению к наглецу и обманщику, человеку что на тот момент находился в чёрном списке проекта и по этой же причине не являлся игроком.​
  2. Я ни разу при той беседе не представлялся администратором, лишь доверенным лицом Сергея. Я и вправду считал и считаю до сих пор, что Сергей мне доверяет, он для меня куда роднее брата. И всё что я делал это было лишь искупление моих давних грешков, за которые Сергей держал на меня обиду.​
  3. Сказать честно меня очень сильно оскорбило то что моего соратника (Сергея) нагло обманывал этот негодник, в моем понимании троллинг крайне оправдан учитывая, что он сотворил, а именно: Скидывал паспорт своего старшего брата моему соратнику (Сергею), как доказательство того, что он достаточно взрослый, что бы получить метку совершеннолетия.​
Со всем уважение и скорбью, ваш Рустэм!!!

👑 👑 👑
​
6)

1789248908591.png
​

Я скажу еще раз!

Мне очень жалко Тапка - Рустама, он очень хороший товарищ и друг, который часто помогал, не только мне, но и другим игрокам. Да бывали осечки, но как же без них. Простите пацана

Ало, я с проекта ушел, чтобы эта легенда поиграл вампира. Мозги с утра не ебите, отменяйте детский сад

Простить надо парня🧕

Тапак давно и очень хорошо показывает себя на персонажах. И очень жаль, что так получилось! Он хороший человек в оос, который просто хотел помочь проекту!! Суббота лично для меня теперь день траура и истинной печали💔💔💔💔💔💔💔

Играл с тапком два раза, во второй раз он вытащил волосяные луковицы и выбил все зубы моему кинфолку, но а так он оч милый и делал все во благо проекта (Не поддерживаю троллинг Шангрина)

Сверху