Апелляционная жалоба на КА от (бывшего) игрока Тапка, на вердикт ЧСП.

Чингис мать его Хаан

MVGA
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
1 747
1) TapakVolkoeb
2) Воевода, Красный Администратор, КА, Voevoda, Юрий, Красный Администратор Юрий
3) Можно посмотреть в таблице с ЧСП
4) Во время жёского трллинга за солнцеликого игниса пострадал паспорт старшого у шангрина
5)

Доброго времени суток дорогие игроки и администраторы моего любимого проекта, вещает TapakVolkoeb!!!
Я выражаю крайнее несогласие со своим ЧСП, а также негодую!!!
И вот почему:
  1. Хотелось бы начать с того что, всё что делалось по отношению к наглецу и обманщику, человеку что на тот момент находился в чёрном списке проекта и по этой же причине не являлся игроком.
  2. Я ни разу при той беседе не представлялся администратором, лишь доверенным лицом Сергея. Я и вправду считал и считаю до сих пор, что Сергей мне доверяет, он для меня куда роднее брата. И всё что я делал это было лишь искупление моих давних грешков, за которые Сергей держал на меня обиду.
  3. Сказать честно меня очень сильно оскорбило то что моего соратника (Сергея) нагло обманывал этот негодник, в моем понимании троллинг крайне оправдан учитывая, что он сотворил, а именно: Скидывал паспорт своего старшего брата моему соратнику (Сергею), как доказательство того, что он достаточно взрослый, что бы получить метку совершеннолетия.
Со всем уважение и скорбью, ваш Рустэм!!!

👑 👑 👑
6)

1789248908591.png

Я скажу еще раз!

Мне очень жалко Тапка - Рустама, он очень хороший товарищ и друг, который часто помогал, не только мне, но и другим игрокам. Да бывали осечки, но как же без них. Простите пацана

Простить надо парня🧕

Тапак давно и очень хорошо показывает себя на персонажах. И очень жаль, что так получилось! Он хороший человек в оос, который просто хотел помочь проекту!! Суббота лично для меня теперь день траура и истинной печали💔💔💔💔💔💔💔

Играл с тапком два раза, во второй раз он вытащил волосяные луковицы и выбил все зубы моему кинфолку, но а так он оч милый и делал все во благо проекта (Не поддерживаю троллинг Шангрина)

Сверху