- Реакции
- 1 747
1) TapakVolkoeb
2) Воевода, Красный Администратор, КА, Voevoda, Юрий, Красный Администратор Юрий
3) Можно посмотреть в таблице с ЧСП
4) Во время жёского трллинга за солнцеликого игниса пострадал паспорт старшого у шангрина
5)
2) Воевода, Красный Администратор, КА, Voevoda, Юрий, Красный Администратор Юрий
3) Можно посмотреть в таблице с ЧСП
4) Во время жёского трллинга за солнцеликого игниса пострадал паспорт старшого у шангрина
5)
Доброго времени суток дорогие игроки и администраторы моего любимого проекта, вещает TapakVolkoeb!!!
Я выражаю крайнее несогласие со своим ЧСП, а также негодую!!!
И вот почему:
Я выражаю крайнее несогласие со своим ЧСП, а также негодую!!!
И вот почему:
- Хотелось бы начать с того что, всё что делалось по отношению к наглецу и обманщику, человеку что на тот момент находился в чёрном списке проекта и по этой же причине не являлся игроком.
- Я ни разу при той беседе не представлялся администратором, лишь доверенным лицом Сергея. Я и вправду считал и считаю до сих пор, что Сергей мне доверяет, он для меня куда роднее брата. И всё что я делал это было лишь искупление моих давних грешков, за которые Сергей держал на меня обиду.
- Сказать честно меня очень сильно оскорбило то что моего соратника (Сергея) нагло обманывал этот негодник, в моем понимании троллинг крайне оправдан учитывая, что он сотворил, а именно: Скидывал паспорт своего старшего брата моему соратнику (Сергею), как доказательство того, что он достаточно взрослый, что бы получить метку совершеннолетия.
Со всем уважение и скорбью, ваш Рустэм!!!
6)