Hiroto
Подписчики 8
Подписки 2
Все Посты Активность Публикации
Hiroto Hiroto · Активность
Я, верно, помешался бы один, Когда б он в дверь ко мне не постучался. Тот призрак был велик, как исполин, А я, как...
Гримуар. Имя: Пауль Йозеф фон Виттен-Розенкратц. Ранг: Ученик Человек, что объясняет принцип работы магии...
ООС Информация: 1. Имя: Пауль Йозеф фон Виттен-Розенкратц. 2. OOC Ник: yakakpelmen 3. Раса персонажа: Человек...
Пергаменты не утоляют жажды. Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей...
1) https://forum.votive-rp.com/threads/voin-vypusknik-kormannik-kot-bez-imeni.24026/ 2)...
реакция на запись на стене elanka_
Я видел могилы тех, кто не сражался, боясь, что они умрут Много же воды утекло с тех пор, как Ансгар приехал в...
Утешать печальных Ощущение родства проявилось совершенно случайно, где-то посреди острова, во время сбора...
Ваш никнейм: shootingstars Никнейм администратора: Hiroto Вердикт администратора (ссылка): ЧСО Обстоятельства...
доброго вечера. конец, он же текст, половина которого взята с повествования другого охотника является общим...
Доброй ночи. Раздел ознакомился с Вашим топиком, готов вынести свой вердикт. Не всё так критично. Одна проблема -...
реакция на запись на стене glyxoi
срать какать срать (с выражением)
Доброй ночи. Раздел ознакомился с Вашим топиком и готов вынести вердикт. 1.1. Стоит начать с того, что в тексте...
Архив без права выхода за нарушение правил сервера на специальной роли Игрок попадает в чёрный список специальных ролей
Сверху