Hiroto
Подписчики 5
Подписки 1
Все Посты Активность Публикации
Hiroto Hiroto · Активность
UPD: - Введено уточнение по поводу масс. контроля, отныне масс. контроль есть только у адренов. - Введены...
❌Отказ Посты засчитаны. подходящих сс 4/20 можете добирать дополнительными постами сбора ингридиентов/изготовления...
реакция на запись на стене XKeroX
комментарий на стене XKeroX
Та ну не
реакция на сообщение в теме Драгош Романеску
В ходе ивента персонаж получает Путь Домашнего Очага!
"Сколько не живи - а учиться прекращать ты не собираешься?" Персонаж получает многофункциональную роль инженера за...
реакция на запись на стене Bleidzer
Короч, донес им документы,снимки и чет хирург шакал спизданул про Б-3, надеюсь он пошутил.. Попросили принести 16...
Пещера часть 1
Дорогой игрок, это ретест.
8. Ночь таинств. Стих 2. "Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего." [Тренировка...
7. Ночь таинств. Стих 1. "Яко лядвия моя наполнишася поруганий, и несть исцеления в плоти моей." [Важное (?) знакомство]
6. Тайные знания. "Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах." + 2 записи в бестиарий.
комментарий на стене parahod
Ну и повезло вам)
реакция на сообщение в теме [Маг] Джаддар
Деньги и лечение
Драма
Доброго времени суток. Раздел ознакомился с Вашим топиком и готов вынести вердикт.
Имя: Вайорика | Бель Раса: Семиморфит | Криг Возраст: 41 Характер: Спокойная, тихая, людям доверять не сильно...
комментарий на стене Отшельник
Так он регает, ты не знал???
комментарий на стене RaaLeeX
Эм, обычная армейская жизнь, причем с техой будучи молодым это вообще рассос, лол.
Сверху