Icero
Подписчики 2
Все Посты Активность Публикации
Icero Icero · Активность
не уверен, как в теории могут заканчиваться идеи на магов. их огромное множество. если подумать оригинальные идеи...
Icero Icero · Активность
написать концепт на мага. два - три часа. больше топик сам пишется, что мотив. просто нужно понимать идею персонажа...
Icero Icero · Активность
Local Disk (C) └%appdata% ⠀⠀└votivelaunch ⠀⠀⠀└common ⠀⠀⠀⠀└votiveRP ⠀⠀⠀⠀⠀└ERP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀└This folder is empty ckoh ⠀⠀⠀⠀⠀└...
Icero Icero · Активность
— Новое место — Вот и соль пожаловала на стол.
Icero Icero · Активность
— Тренировка за тренировкой — А он чему-то учится. Смышлёный
Пост
Icero Icero · Активность
Никнейм пользователя: Дед Хасан Описание предложения: Предложение очень простое - убрать роспись про "концепт"...
Icero Icero · Активность
— Строительство завершено — Самые быстрые руки на землях Предела Как Юный Тьял и обещал, за поступление на...
Icero Icero · Активность
— Лесные и болотные жители — Тролли то тут, то там... В рамках обстоятельств, Валентайн договорился о том...
Icero Icero · Активность
— Новый дом — Новые горизонты После отплытия из Столъда, Аврора вместе с Пьером добираются до Града...
Icero Icero · Активность
Я взял химер ПРОСТО КАК ПРИМЕР. Если так, то хорошо, к вам вопросов нет. Прошло 14 минут без Химер, меня трясет, и...
Icero Icero · Активность
Пожалуй чуток изменю дабы там вообще не было примеров с ролями которые есть сейчас дабы не провоцировать людей на...
Icero Icero · Активность
Icero Icero · Активность
парень Ты святцы кто такой, чтобы обращаться к двадцатилетнему человеку так? Поуважительнее. У химер как таковых...
Icero Icero · Активность
простите я охотник но я нихyя не понял. кого цкшить. зачем цкшить. почему химеры
Сверху