Veldoegr
Все Посты Активность Публикации
Пост
Считаю, что эта легенда не должна быть утеряна...

Veldoegr Veldoegr · Активность
𓂀 Редивис 𓂀 «Однажды мне приснился сон... Странный сон, где небо упало на землю, растекаясь по ней реками и...
я тебя люблю 💋
Veldoegr Veldoegr · Публикация
⛧ Дьявол ЧАЩИ ⛧ Долгий путь привёл нежить к живописному холму, который та ловко узурпировала для своих нужд...
Отношения с организациями
ООС Информция Имя: Драцилла Вакнар, ныне же «Долорес» Возраст: При смерти 17 | Сейчас 21 зима Раса: Человек |...
Тёмные Апокрифы Носитель дара: Драцилла Вакнар | (Долорес) Клан: Малкавиане Иерархия: Низший вампир Список...
Отношения с персонажами *** - Лорейн: Союзник? - "Вы так добры ко мне, так добры... Что же вам от меня нужно?"...
Пост
Пост
Пост
SPQR, квириты. Прятаться бесполезно. Изначальный Розин вспомнил пароль от аккаунта и пришёл милфхантить скриншоты.
Veldoegr - хуесос. Как поживает тупичок?
Пост
Приезжает световерский священник в деревню, и староста спрашивает у него:
"Вот, слушай, святой, я ничего не знаю, но знать очень хочу. Скажи мне, что такое диалектика?"
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНИЗУ)
Veldoegr
Veldoegr
Священник указывает в окно:
"Вот смотри, идут два мужика в баню. Один чистый, другой грязный, кто из них идёт мыться?"
Староста чешет репой:
"Ну, грязный, наверное?"
"Не-ет! Чистый! Он на то и чистый, потому что ходит в баню!"
Veldoegr
Veldoegr
"Хорошо, а что такое Логика?"
"Ну вот смотри, один мужик заходит в баню, а другой нет, кто из них идёт мыться?"
"Ну... Тот, что заходит, наверное?"
"Нет! Логика - это хост германский вот холера не брать. У нас мужики в бане помыться не могут!"
Пост
1734708794481.jpeg
Wurde mein Drogenabhängiger im Forum zugelassen? WAS?
Ich werde high von Fliegenpilzen sein.
Сверху