trivial
Подписчики 4
Подписки 7
Все Посты Активность Публикации
trivial trivial · Активность
мои топики тоже посмотрите. там не охотники, но всё равно пролайкайте и напишите в комментариях какой я охуенный игрок
Дайсодрочеров на узах за охотников не воспиринимаю Посмотри в разделе фракций есть два поста «Цех мертвого леса» и...
доо доо давайте обсуждать на сколько роль говно и она мертва, когда в нынешнее время охотники совершили больше всего...
Будем честны, правило о "Маскараде" - это полный бред. Даже в реальном средневековье все знали про колдунов, ведьм...
Усильте влияние серебра на проклятых, а акрисита на магов в дайсах многократно в виде их сильного дебафа по дайсам...
Игрокам на охотниках стоит поучиться моменту создания и ведения фракций у иных спец ролей. Магов, ликанов. Потому...
Усильте влияние серебра на проклятых, а акрисита на магов в дайсах многократно в виде их сильного дебафа по дайсам...
Учти ещё логику сокрытия Маскарада. САМУЮ ТУПУЮ ЛОГИКУ. Типо. Почему нельзя распиздеть всем о магах вампосах и...
Да, кстати, к лимитам прокачки тоже имеется пара вопросов. В частности: Как условному охотнику, пусть даже...
Даже прикол пить два зелья - с ранга охотник - охотник. У тебя по факту прогрессия на этом ранге останавливается...
Смесь недоведьмаков и охотников из Мира Тьмы, но без их способностей и приколов отыгрыша. Даже прикол пить два...
Мужики, я чёт не понимаю негодования. Пару месяцев назад был выложен пост что-то вроде "Удалите охотников, они нам...
Вынужденная мера
Очередная победа охотников?
rez на прогулку в руинах вампирского поместья
Никнейм пользователя: electronshiza Описание предложения: Запретить понебратство между охотниками и враждебными им...
Сверху