killer queen
Подписчики 9
Все Посты Активность Публикации
killer queen killer queen · Активность
Ваш никнейм: m4skred Никнейм администратора: Guild of Curse Вердикт администратора (ссылка)...
реакция на сообщение в теме Анджей Братович
мой дорогой друг @Вольфон пропал с девочкой какой то альтушкой. Она держит его в плену, в сексуальном рабстве...
Пост
Пост
комментарий на стене Basarius
почему даже я, человек непричастный к ситуации и жалобе вообще смог понять, что такое эхолокация а ты нет??? или это...
Ваш никнейм: Basarius Никнейм администратора: неуравновешенный хомяк Нарушения: Некомпетентность, наплевательское...
реакция на сообщение в теме милая психоняшка
реакция на запись на стене killer queen
Я люблю этого парня
Хочу еще добавить пункт о том (как активный игрок фракции Дредмор) что слежки проводились весь прайм-тайм, почти за...
Пост
https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-posledniylooter-ga-ot-mrkitty.22779/post-328322 2)...
позже отпишу по суду и прочим "выходам за сеттинг", "нарушениям игры лора" и т.д. как ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ...
я строго апеллирую к презумпции добросовестности. злой умысел ищут там, где его нет Это называется презумпцией...
отдельно считаю необходимым отметить ситуацию с отыгрышем несуществующего системно города. часть наказаний была...
прикрепляю вердикт администратора в моей апелляции с целью использовать в качестве доказательства предвзятого и...
от лиц, занимающих высокие должности в администрации, мне стало известно, что беспредел носит карательный характер и...
смешно наблюдать за таким произволом со стороны администрации. игроки отделились ото всех, что бы играть то что им...
предполагается, что наш игрок келдрик получил наказание за словосочетание "министерство пограничной службы" в...
Сверху