Ваш никнейм: m4skred
Никнейм администратора: Guild of Curse
Вердикт администратора (ссылка)...
мой дорогой друг @Вольфон пропал с девочкой какой то альтушкой. Она держит его в плену, в сексуальном рабстве...
Пост
ВЫ НАХ*Я ЕГО БЛОКНУЛИ РАЗБЛОКИРУЙТЕ НАХУ
комментарий на стене Basarius
почему даже я, человек непричастный к ситуации и жалобе вообще смог понять, что такое эхолокация а ты нет??? или это...
Ваш никнейм: Basarius
Никнейм администратора: неуравновешенный хомяк
Нарушения: Некомпетентность, наплевательское...
реакция
на
запись на стене killer queen
Я люблю этого парня
Хочу еще добавить пункт о том (как активный игрок фракции Дредмор) что слежки проводились весь прайм-тайм, почти за...
https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-posledniylooter-ga-ot-mrkitty.22779/post-328322
2)...
позже отпишу по суду и прочим "выходам за сеттинг", "нарушениям игры лора" и т.д. как ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ...
я строго апеллирую к презумпции добросовестности. злой умысел ищут там, где его нет
Это называется презумпцией...
отдельно считаю необходимым отметить ситуацию с отыгрышем несуществующего системно города. часть наказаний была...
прикрепляю вердикт администратора в моей апелляции с целью использовать в качестве доказательства предвзятого и...
от лиц, занимающих высокие должности в администрации, мне стало известно, что беспредел носит карательный характер и...
смешно наблюдать за таким произволом со стороны администрации. игроки отделились ото всех, что бы играть то что им...
предполагается, что наш игрок келдрик получил наказание за словосочетание "министерство пограничной службы" в...
Загрузить ещё