Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
282 ддд должен был быть к концу недели на увале на 36 часиков но увы на этой неделе до 19 я в командировке на учебном центре, мрази. Но я после этой хуиты выйду в увал тыщу процентов
290 ддд, с понедельника стою первой сменой в наряде по роте на учебном сборе, заменяю дежурного, хожу покупаю хавчик срочникам за «ноги» от 200 рублей, неделю ем бесплатно. Но это не покрывает нахуй ебаное дежурство когда тебя ебет комбат БЛЧТЬ , я на против его кабинета сижу нахуй. Сон по 4 часа нахуй, по слухам если командир не уебище должен виде поощрения дать увольнение.
Меня перевели в роту, второй день стою в наряде, за то курилки в любое время и через месяц будет сенсорка.
В эту секунду стою на тумбе и пью энергетики.
Увольнительный закончился, еду в часть… спасибо Кенты что ждете, с кем успели поговорить отдельный респект всем люблю. 11 месяцев до дома если хотите связаться со мной пишите ВК/ или через Даню - Bleidzer

Реакции: WolvenPup