paws
Подписчики 3
Все Посты Активность Публикации
paws paws · Активность
Здравствуйте, исправьте с Запада на Предел... И также вы не смогли бы добраться с Флодмунда до Заокеанья за один...
paws paws · Активность
Ваш персонаж является среднепоместным дворянином? Если так, то пингану ГС Лора и он вас проверит Персонаж не...
paws paws · Активность
Что-то типо такого.
paws paws · Активность
Что вы подразумевали под этим значением? Речь персонажа имеет свою особенность, когда существо имеет привычку...
paws paws · Активность
Если ваш персонаж имеет гипофобию, это не освобождает вас от правила ПГ (Закономерно можете умереть в ЦК по ПГ) Или...
paws paws · Активность
OOC Информация: 1. Имена, прозвища и прочее: “Пузырь” “Катышек”. 2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): pyzir...
paws paws · Активность
реакция на сообщение в теме Teriya | Ахерон II
Порчу создают для отыгрыша ублюдков персонажей Люди: фармят дайсы и с помощью донат-перса убирают последствия дайсиков
paws paws · Активность
Архив, ЦК
paws paws · Активность
Кто первый кинет его в ЦК - с меня пять тыщ на карту.
Пост
Пост
ходят слухи что все подтвержденные администрацией форумники играют ерп на проекте...
Kvargon
Kvargon
К счастью это чистая правда
RaaLeeX
RaaLeeX
Огромный плюс, играю на альте
paws paws · Активность
комментарий на стене XKeroX
ты меня возбуждаешь
paws paws · Активность
Начало своё берёт будущее Удельное Кальдорское княжество со своей родины Кальдора, а также рода - Валлакхарт. И там...
paws paws · Активность
реакция на запись на стене paws
Эй мне вообщето неприятно хаха на палучай 👊
Пост
paws paws · Активность
侍| Мусаши Ханко 侍| Protein 侍| Человек-кансай 侍| 96 侍| В Императора, Энергия ЦИ 侍| Скинец 侍| Замкнутый, спокойный...
Сверху