AutismicPhotoGenezis
Подписчики 11
Подписки 4
Все Посты Активность Публикации
Пост
Я просто хочу играть за того, кого хочу. Неужели я так многого прошу? Неужели я настолько отвратительный в этом обществе человек, что мне не позволяют реализовывать свои цели? Я держу все в рамках допустимого, мои нарушения можно двумя-тремя пальцами пересчитать и даже не помню что нарушила вообще. Я хочу расслабиться после работы, хочу погрузиться в мечтания, творчество, реализовать свои мысли. Они не бесконечны... Я еле держусь в жизни и думала, что виртуальная жизнь в роли своего персонажа будет приносить удовольствие. Если и хочу нарушать - то не нарушаю, ибо боюсь кары Божьей. Я даже бестия в церковь начала после работы ходить, чтобы мысли меня вот холера ночью не сжирали. И что в итоге? Меня ограничивают в творчестве... я просто хочу закрыть список...
AutismicPhotoGenezis
AutismicPhotoGenezis
Ignis Ты меня не знаешь и не знаешь мою игру и отношение к проекту, поэтому я на такие слова не обижусь.
Я знаю лор, правила и рамки почти каждой роли, но не понимаю каковы минимальные требования каждого раздела, ибо они всегда переменчивы и зависят и от самого состава разжела. Ты думаешь, что я не понимаю где нахожусь? Если бы не понимала, то давно бы здесь в бане сидела или забросила попытки хоть кого-то создавать
Ignis
Ignis
AutismicPhotoGenezis значит ты справишься и тебе не нужно вызывать жалость тем что у тебя много проблем в жизни чтобы пройти на какую-то роль
AutismicPhotoGenezis
AutismicPhotoGenezis
Ignis Вызывать жалость? С каких пор просто высказаться о накипевшем - это вызвать у кого-то, черт возьми, жалость? Так еще и в собственном профиле. Ладно, у каждого свои заморочки и пусть думает как считает.
Реакции: D. Style
AutismicPhotoGenezis AutismicPhotoGenezis · Активность
Чёрный опиум Предисловие Мак Джузеппе, впоследствии названный черным, был открыт Флорским Тремером, в результате...
Всех радушно приветствую! Давно я не оставлял тем на форуме. Наверняка практически все забыли о том кто я был(да и...
реакция на сообщение в теме Деревня Мазаевка
Архив.
О персонаже Имя: Ириша Возраст: 14 лет Раса: Человек Никнейм: *думаю* Вес: 35 кг Рост: 138 см Описание: Девочка с...
Поздравляю! Следя за данной фракцией, раздел вынес вердикт о выдаче статуса: Одобренная для Мазаевки! Одобрено Вы...
Доброго времени суток. Раздел ознакомился с вашей биографией и готов вынести вердикт.
Открытие трактира "На распутье"!
Сверху