D. Style
Подписчики 7
Подписки 7
Все Посты Активность Публикации
D. Style D. Style · Активность
реакция на запись на стене paws
рпшрам привет чспшрам соболезную
Ваш никнейм: TolySummer Никнейм администратора: Главный Администратор Вердикт администратора (ссылка): чсср...
Пост
как хорошо что на вотиве в последние дни одна движуха. это хорошо кончится

святцы, движуха — это когда в РП начинается реальная активность: события, конфликты, игроки двигают сюжет, тусуются, дерутся или развивают свои истории. Не просто сидишь в базе и фармишь, а есть драйв и взаимодействие. В контексте сервера — то, что заставляет персонажей шевелиться и не застаиваться.
Я думаю этот поцан заслуживает прощения даттебайо❤️
Пост
Реакции: gghj
D. Style
D. Style
раз уж с почином задонатил вливай бабки на замороженные подвиды ликанов. Будешь стеклоходом или еще каким блоховозом
Артур 🦉
Артур 🦉
Концепт имеется нужно государство
D. Style
D. Style
Татец нишево если они конечно собачатину всю не захавали по лору -> не читал
D. Style D. Style · Публикация
Ваш никнейм: HZkto, Turbo, Butcher, Alaru, Tygarin_Zmei Никнейм администратора: Console Вердикт администратора...
реакция на запись на стене сеня чан
Я казахская копия Резе .. из аниме человека-бензопилы (..) мне завидуют взрослые тётки и-и .. (..) молодые .. тётки...
ЧССР. Архив.
Секта "Чичек" Дети, что проживают на Пределе, обретают день за днем необычайные навыки выживания. От наглости до...
Глава 1 - Рождение. Как и большинство волков, белый волк родился в разгаре весны. Вокруг все цвело и зеленело...
Залить бесплатные системы для наездников на свиньях Например становиться тёмным и получать молот?
публикация в теме Питомцы, категория свиньи · Предложения по улучшению форума/сервера
Сверху