Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я?!!!! ЦУНДЭРЭ?!! Н-Н-НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! ЭТО Н-Н-НЕВОЗМОЖНО!! ХМФ?!!!~ *сильно краснеет* Ч-Ч-ЧТО ТЕПЕРЬ?!!!! Я-Я-Я-Я КРАСНЕЮ?!!!!! Н-НЕТ! Я НЕ ПОКРАСНЕЛА, ПРОСТО В ЭТОЙ КОМНАТЕ СЛИШКОМ ЖАРКО!! ХМ!!~ ХМ!!~ *краснеет еще сильнее* Т-ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НАРОЧНО, ПРАВДА?!! *ты снова назвал меня цундере* Ц-Ц-ЦУНДЕРЕ?!!! Я?!!! НЕТ, Я-Я-Я-Я НЕ ДЕРЕ!!!!!!! ХМ!~ *краснеет* П-П-ПЕРЕСТАНЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕРЕ!! AMOOGUSМилая девочка кони айлендd4r4kon
Ладно, эпоха троллинга окончена. Спасибо всем за внимание и понимание. Администрация учтиво сняла проклятое изображение аватара и я был освобожден от порчи.
За свои поступки я принесу еще больше денег в кратчайшие сроки, а ветер истории развеет мусор на моем форумнике.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Эмпатия проникает в души других людей и заставляет вас чувствовать то, что происходит внутри них. Она позволяет вам замечать социальные сигналы, которые другие могут упустить: возможно, скрытую печаль, которую можно немного развеять, странную радость человека, который должен скорбеть, или скрытую обиду, которая может обернуться против вас в будущем.

Реакции: D. Style