.

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
696
Однозначно Уильям Смейл или Лансер. Один из самых долгоживущих и концептуальных персонажей. Он видел некоторое дерьмо... Начиная с Ордена Святой Длани и до сих пор не заканчивая. Персонаж, который строил 200.000 городов и сам же их разрушал. Смог пережить амнезию и вернуть воспоминания, да и просто развивает инженерию. Ещё стоит добавить, что ему принадлежат Синтийские острова, так что он получается ещё и миллиардер....?

Реакции
3 271
Не буду писать своих потому-что удачными их не считаю, не были реализованы те планы, которые я строил по началу, хотя сейчас и могу что-то с новым сделать, но могу вспомнить других, к примеру рейнальд вивальди, шел по своему делу, стал самым жоским магом света, аскон, кидд, спарк, жан луи наконец бабу нашел, дaaaaхyя кто но вспоминать долго

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Неповторимый бард и талантливый писатель. Менестрель, трубадур, человек-оркестр. Талант и открытие 284-го года, любитель вина и ценитель прекрасных дам. Лучший друг вельмож и танов, господ и панов. Сказатель и вершитель человеческих судеб на страницах божественных комедий и произведений. Голос Хакмарри 283-го года, самое узнаваемое лицо Западного, Скверноземья и всего Кеменлада. Сразитель великанов и повидавший драконов, защитник обездоленных и сошедших с пути. Герр Альтеззовский, защитник Йорка, а так же - просто неотразимый, мастер меча и пера - Тициан Гротунхейм Ла-Рош Файе де Ривера ауф дер Вальмигорн-Висмена.

(почти уломавший Тсию на ЦК от ЕРП)

Реакции
226
Вы думали я сюда не приду? Но я пришёл.
Cамый открывшийся и мой любимый персонаж это собственно Тесфор, именно с этого персонажа я начал свой путь в вотиве, пытался даже без топика какую-то одну историю своего перса поддерживать. Написав топик я понял то что меня теперь eбнyть могут, но даже так... Обычный разнорабочий из Хобсбурга запал некоторым в душу своей маленькой не обычностью, он побывал сержантом стражей Лесканзы, жандармом магистрата, работником кабака, щас ваще у магов работает и плюс пекарня в барновце. Я не собираюсь делать из Тесфора какого-то героя для сказок будущим персонажам, не собираюсь его делать уж очеееень запоминающим. Просто имейте ввиду то что задний план всегда интереснее. Я не лезу на первые планы чтобы всем показать типа "РЕБЯТА СМОТРИТЕ У МЕНЯ ДАЙСЫ +10 ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ! Я ЕЩЁ И РАСОЙ ДРУГОЙ ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ПЛЮСЫ К ДАЙСАМ И ВАЩЕ Я МОЩНЫЙ, ВСЕХ ПОРВУ РАЗ НА РАЗ!" Нет. Тесфор не такой, я может и буду делать сски чтобы ему поднять дайсы но я не вижу в этом смысла, даже перса фермера создавать как этого хотел Дурной модер, а зачем? У меня Тесфор считайте уже и есть фермер.. повар..

Даже умершие его друзья не забываются и по сей день он их рисует в своём рисовальном дневнике, как тот же Алданияр, Фишка, Норман который мне дал горн а я его прoeбал... (Или Норган, я не помню сам как его звали).
Хоть некоторые и не понимают прикола моего персонажа... Какой может быть прикол у не грамотного и психически больного человека, который уже не как раньше и вообще ослаб к чертям собачьим? А вот... Атмосфера, атмосфера именно средневековья, там не было всё так красочно и мило, хоть Тесфор и имеет голубую кровь от своего деда аристократа, но он не завышает нос и не видет никого ниже или выше, ему просто пoxyй.

Реакции
184
Рамос - самый долгоживущий
Нестер - раскрывается и есть большие планы на него

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 958
Сколько дерьма я повидал... Но могу выделить одну полностью рыскрытую личность и две потенциальных - Инносент, Октавиус и Айгнар. Инносент сошла с ума по воле своего хозяина, то есть Ильи Розина. Она закончила все свои дела, оставила наследство в виде книг, рассказов, научных трудов и в виде наследника Альтимов и Кохрейнов, и чинно-мирно УСТРОИЛА РЕЗНЮ В ЭСНИЙСКОЙ ЧАЙНОЙ, в которой начинала свой путь и в которой закончила его...

Пляшем дальше, Октавиус, брат вышеупомянутой чиксы. Что про него сказать - хитрый, амбициозный и затаивший обиду на весь мир татарчонок из Дартада, однако он изменился со временем, став более мудрым, общительным, а главное познал дружбу, которая была вскоре предана Хараем. В конце концов он совершил сеппуку, вспоров свой живот... Однако остаётся вопрос - а почему он не завершён? Углубляясь в ООС историю. оказывается ясно, что его идея с раем не смогла осуществиться из-за потери состава, а также из-за незаинтересованности другими персонажами этой идеей. Эх, а если бы построил кузню грёз, то у меня бы была готовая кузня грёз на синитийских островах... (РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я СМОГУ ПОСТРОИТЬ ТАМ ГАВАИ, ЖАЭВЕЛЛИС!!!!!)

Танцуем лезгинку дальше, Айгнар. ИНЖЕНЕР, АРХИТЕКТОР, ШАХТЁР, СМОТРИТЕЛЬ БЕЗДНЫ, ГОРДОСТЬ КИТАЙ ПАРТИЯ, СИГМА-ГИГАЧАД И ВСЕ ПРОЧИЕ МОДНЫЕ СЛОВЕЧКИ. Первый инженер на всём аниме роле плей, да и просто крутой персонаж, читая СС-ки которого почувствуешь эту холодную, но вместе с этим уютную атмосферу... Почему он не закончен? Всё также просто - Илья ушёл с сервера. Его персонаж был на марш-броске до конца его истории, однако он устал. На этом всё, с вами был крутой не-лоровед вотив роле плей, жду хахашки от ЖаЭвеллиса!!! (Тём, люблю тебя)

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 329
Какого своего персонажа вы считаете наиболее удавшимся и раскрывшимся?
(Помните что это про ваших персов, а не других)

Учитывая что играю я как пень и раскрываться не умею... Ария (добавьте сюда 5 фамилий от разных мужчин. Но никс всё равно самый лучший ) Не думаю что кто то знает её, кроме моих друзей.

А из чужих... Не знаю :с Я мало людей знаю, а тем более их игру.

Последнее редактирование:

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Аша Бэкер, с облутывания карманов до облутывания всего.
ну хз, ерпшил с ним на 2 персонажах, на третьем дал ему по лбу, поэтому хзхзхз. Ну мне нравится этот как его... Мальком и Фарейнд

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 958
Если из моих персонажей. то... Альберто. Да, он не развился в охотничьем плане, однако его история закончена - поженился на некой флорке, устроился в Мёртвую Рощу, чиллил с Фарейндом и Юпитером, вырастил дочь и сдох.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
В этой теме каждый говорит ЗА СЕБЯ, но все знают что самый лучший персонаж это КАЗИМИР ЛЕЧКО!

Реакции
1 282
Вы думали я сюда не приду? Но я пришёл.
Cамый открывшийся и мой любимый персонаж это собственно Тесфор, именно с этого персонажа я начал свой путь в вотиве, пытался даже без топика какую-то одну историю своего перса поддерживать. Написав топик я понял то что меня теперь eбнyть могут, но даже так... Обычный разнорабочий из Хобсбурга запал некоторым в душу своей маленькой не обычностью, он побывал сержантом стражей Лесканзы, жандармом магистрата, работником кабака, щас ваще у магов работает и плюс пекарня в барновце. Я не собираюсь делать из Тесфора какого-то героя для сказок будущим персонажам, не собираюсь его делать уж очеееень запоминающим. Просто имейте ввиду то что задний план всегда интереснее. Я не лезу на первые планы чтобы всем показать типа "РЕБЯТА СМОТРИТЕ У МЕНЯ ДАЙСЫ +10 ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ! Я ЕЩЁ И РАСОЙ ДРУГОЙ ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ПЛЮСЫ К ДАЙСАМ И ВАЩЕ Я МОЩНЫЙ, ВСЕХ ПОРВУ РАЗ НА РАЗ!" Нет. Тесфор не такой, я может и буду делать сски чтобы ему поднять дайсы но я не вижу в этом смысла, даже перса фермера создавать как этого хотел Дурной модер, а зачем? У меня Тесфор считайте уже и есть фермер.. повар..

Даже умершие его друзья не забываются и по сей день он их рисует в своём рисовальном дневнике, как тот же Алданияр, Фишка, Норман который мне дал горн а я его прoeбал... (Или Норган, я не помню сам как его звали).
Хоть некоторые и не понимают прикола моего персонажа... Какой может быть прикол у не грамотного и психически больного человека, который уже не как раньше и вообще ослаб к чертям собачьим? А вот... Атмосфера, атмосфера именно средневековья, там не было всё так красочно и мило, хоть Тесфор и имеет голубую кровь от своего деда аристократа, но он не завышает нос и не видет никого ниже или выше, ему просто пoxyй.
Могут ебнуть и без топика

Реакции
1 282
Хорошо себя показал как бард Тициан. Пока играл я лучше не видел. Он вероятно уже раскрыл всё что можно. Лучший рыцарь это само собой Брейден. У Игоря хорошо получилось показать такое гадкое дворянство еще с Якоба и его Гуфье (Но теперь не понятно где какой). Кидд когда-то показал хорошую игру пирата, выжимая последние соки из мореходства, дальше все пираты были так себе. Из магов запомнился Рюк, как бы я не любил в том время магию, но он хотел делать гейм с обычными людьми. Очень нравится, как играет обычную пехтуру персонаж Ульф, малоизвестный, но очень атмосферный. Геррке играет единственного на моей памяти охотника (обычного) нормально.
Написал пока что тех, с кем плотно играл и то наверное не всех вспомнил. Хотя я наверное больше написал тех людей, что именно имеют играть свою роль. Потом дополню (не факт).
P.S И всё равно, что нужно было писать про своего.

Сверху