- Реакции
- 2 242
Малькольм
Иисус что-ли?Дитя божье
и я еще лутер и в чск спасибоАша Бэкер, с облутывания карманов до облутывания всего.
(Помните что это про ваших персов, а не других)Какого своего персонажа вы считаете наиболее удавшимся и раскрывшимся?
ну хз, ерпшил с ним на 2 персонажах, на третьем дал ему по лбу, поэтому хзхзхз. Ну мне нравится этот как его... Мальком и ФарейндАша Бэкер, с облутывания карманов до облутывания всего.
Могут ебнуть и без топикаВы думали я сюда не приду? Но я пришёл.
Cамый открывшийся и мой любимый персонаж это собственно Тесфор, именно с этого персонажа я начал свой путь в вотиве, пытался даже без топика какую-то одну историю своего перса поддерживать. Написав топик я понял то что меня теперь eбнyть могут, но даже так... Обычный разнорабочий из Хобсбурга запал некоторым в душу своей маленькой не обычностью, он побывал сержантом стражей Лесканзы, жандармом магистрата, работником кабака, щас ваще у магов работает и плюс пекарня в барновце. Я не собираюсь делать из Тесфора какого-то героя для сказок будущим персонажам, не собираюсь его делать уж очеееень запоминающим. Просто имейте ввиду то что задний план всегда интереснее. Я не лезу на первые планы чтобы всем показать типа "РЕБЯТА СМОТРИТЕ У МЕНЯ ДАЙСЫ +10 ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ! Я ЕЩЁ И РАСОЙ ДРУГОЙ ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ПЛЮСЫ К ДАЙСАМ И ВАЩЕ Я МОЩНЫЙ, ВСЕХ ПОРВУ РАЗ НА РАЗ!" Нет. Тесфор не такой, я может и буду делать сски чтобы ему поднять дайсы но я не вижу в этом смысла, даже перса фермера создавать как этого хотел Дурной модер, а зачем? У меня Тесфор считайте уже и есть фермер.. повар..
Даже умершие его друзья не забываются и по сей день он их рисует в своём рисовальном дневнике, как тот же Алданияр, Фишка, Норман который мне дал горн а я его прoeбал... (Или Норган, я не помню сам как его звали).
Хоть некоторые и не понимают прикола моего персонажа... Какой может быть прикол у не грамотного и психически больного человека, который уже не как раньше и вообще ослаб к чертям собачьим? А вот... Атмосфера, атмосфера именно средневековья, там не было всё так красочно и мило, хоть Тесфор и имеет голубую кровь от своего деда аристократа, но он не завышает нос и не видет никого ниже или выше, ему просто пoxyй.