[ 18+ | Маньяк | Оккультист | Людоед | Садист | Хороший мальчик] - Моди

Реакции
465
Глава 3, Стих 1.
Лиха беда начало.

BDNVBQh.jpeg

Прожив несколько месяцев в относительном спокойствии в компании своей супруги, Асмодей переезжает в Вальморн, воспользовавшись первой же возможностью покинуть треклятые земли бывшего Сан-Чоло. Вместе с новыми людьми, новой репутацией и новым домом — пёс, внезапно, нашёл для себя новую работу... Как ни странно, у старого знакомого.

yRfFmUw.jpeg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

yRfFmUw.jpeg

EqQ1YSO.png

Реакции
465

Bränt barn skyr elden...

kwcU7Lc.jpeg

(( Небольшой подарок к наступающему дню рождения моего близкого друга, одного из любимейших соигроков и просто прекрасного человека, Kairon_Sidus. Поздравлять заранее - плохая примета, но я боюсь, что весь твой день проведу в алкогольном угаре. Люблю. ))

m4skredes

ДОНАТ И ЗАЛИВ КАСТОМОВ, НЕДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Главный по кастомкам
Реакции
222

Ситуация с убийством Таррена уходит в откат. У вас остается метка на Адвена, мотив на его убийство сохраняется.

- Вы держите в руке свой Вальтер, Вы нацеливаете его на свою жертву.
Выстрел и... Вы забыли всю ситуацию. У Вас когда-то был Вальтер?

Реакции
465
Ребята, люблю вас всех, но впредь пишите свои чествования и освистывания мне под профиль - целая страница топика исключительно из оффтопа это уже пизду смешить <3

таверник

ветеран ролевого режима
Реакции
946
c2bb9b05bf447664dcd52feb7ce7b749.jpg

..."Кто здесь?"...

Открыв злосчастную дверь склепа, вы попали в ловушку. Вы встретились лицом к лицу со своим самым ужасным кошмаром, из коего чудом сумели сбежать невредимым.
Несмотря на это, вы чувствуете, как из тьмы на вас кто-то, или что-то, смотрит...

Реакции
465
Глава 3, Откровение 1
Собачья преданность.

Обыкновенная прогулка по городу переросла в крайне выгодное знакомство. Гончая Мессорема обменялся рукопожатиями с кровожадным троллем-грабителем, и, миновав его же попытку ограбления, завербовал его в свои круги, заключив наёмнический договор. Позже, во время полуночной тёмной службы в церкви, пёс посвятит кровожадного тролля в свою веру, закладывая фундамент под нового участника локального Вальморнского культа.

3604naV.jpeg

7zqcRAy.png

Реакции
465
Глава 3, Откровение 2.
Чаепитие.

Давно выслеживаемый маньяком рыжий алковар Адвен явился под свод церкви, дабы договориться о предстоящей женитьбе на двух жёнах сразу. Асмодей, всё ещё ведомый необходимостью убить мужика, не без содействия со своей кровной женой попытался забить Адвена до смерти в кулачном бою, предварительно выпив зелье силы. Рыжего спасла роковая случайность, коль быть точным — ошивающаяся подле храма девочка, что услышала крики и звуки борьбы. За считанные минуты к дому Божьему прибыла стража, что задержала обоих. Для "святоши" этот случай стал серьёзным ударом по репутации, кроме того, обратившийся домашним арестом на полтора месяца на время разбирательств в этом деле следопыта. Уже не первая неудачная попытка убийства подкашивает уверенность Моди в себе, вынуждая идти на более и более спонтанные меры к удовлетворению кровожадности своего бога.

gW1QXji.jpeg

7zqcRAy.png

Реакции
465
при всём моём скилле художественного написания текста тяжело передать то, как остро меня заебал мой же просрок по убийствам на маньяке и бесконечно срывающиеся цк ситуации

RaaLeeX

ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 649

Закреп

Топик отправляется в закрепленные раздела за хорошую биографию, активную игру, интересное оформление и конечно-же - концепт.

Что боль, что убийство - словно игра на музыкальном инструменте, в неопытных руках, мелодия будет фальшивить.

Последнее редактирование:
Сверху