[ 18+ | Маньяк | Оккультист | Людоед | Садист | Хороший мальчик] - Моди

Глава 3, Стих 1.
Лиха беда начало.

BDNVBQh.jpeg

Прожив несколько месяцев в относительном спокойствии в компании своей супруги, Асмодей переезжает в Вальморн, воспользовавшись первой же возможностью покинуть треклятые земли бывшего Сан-Чоло. Вместе с новыми людьми, новой репутацией и новым домом — пёс, внезапно, нашёл для себя новую работу... Как ни странно, у старого знакомого.

yRfFmUw.jpeg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

yRfFmUw.jpeg

EqQ1YSO.png

Bränt barn skyr elden...

kwcU7Lc.jpeg

(( Небольшой подарок к наступающему дню рождения моего близкого друга, одного из любимейших соигроков и просто прекрасного человека, Kairon_Sidus. Поздравлять заранее - плохая примета, но я боюсь, что весь твой день проведу в алкогольном угаре. Люблю. ))

Ситуация с убийством Таррена уходит в откат. У вас остается метка на Адвена, мотив на его убийство сохраняется.

- Вы держите в руке свой Вальтер, Вы нацеливаете его на свою жертву.
Выстрел и... Вы забыли всю ситуацию. У Вас когда-то был Вальтер?

Ребята, люблю вас всех, но впредь пишите свои чествования и освистывания мне под профиль - целая страница топика исключительно из оффтопа это уже пизду смешить <3

c2bb9b05bf447664dcd52feb7ce7b749.jpg

..."Кто здесь?"...

Открыв злосчастную дверь склепа, вы попали в ловушку. Вы встретились лицом к лицу со своим самым ужасным кошмаром, из коего чудом сумели сбежать невредимым.
Несмотря на это, вы чувствуете, как из тьмы на вас кто-то, или что-то, смотрит...

Глава 3, Откровение 1
Собачья преданность.

Обыкновенная прогулка по городу переросла в крайне выгодное знакомство. Гончая Мессорема обменялся рукопожатиями с кровожадным троллем-грабителем, и, миновав его же попытку ограбления, завербовал его в свои круги, заключив наёмнический договор. Позже, во время полуночной тёмной службы в церкви, пёс посвятит кровожадного тролля в свою веру, закладывая фундамент под нового участника локального Вальморнского культа.

3604naV.jpeg

7zqcRAy.png

Глава 3, Откровение 2.
Чаепитие.

Давно выслеживаемый маньяком рыжий алковар Адвен явился под свод церкви, дабы договориться о предстоящей женитьбе на двух жёнах сразу. Асмодей, всё ещё ведомый необходимостью убить мужика, не без содействия со своей кровной женой попытался забить Адвена до смерти в кулачном бою, предварительно выпив зелье силы. Рыжего спасла роковая случайность, коль быть точным — ошивающаяся подле храма девочка, что услышала крики и звуки борьбы. За считанные минуты к дому Божьему прибыла стража, что задержала обоих. Для "святоши" этот случай стал серьёзным ударом по репутации, кроме того, обратившийся домашним арестом на полтора месяца на время разбирательств в этом деле следопыта. Уже не первая неудачная попытка убийства подкашивает уверенность Моди в себе, вынуждая идти на более и более спонтанные меры к удовлетворению кровожадности своего бога.

gW1QXji.jpeg

7zqcRAy.png

при всём моём скилле художественного написания текста тяжело передать то, как остро меня заебал мой же просрок по убийствам на маньяке и бесконечно срывающиеся цк ситуации

Закреп

Топик отправляется в закрепленные раздела за хорошую биографию, активную игру, интересное оформление и конечно-же - концепт.

Что боль, что убийство - словно игра на музыкальном инструменте, в неопытных руках, мелодия будет фальшивить.

Последнее редактирование:
Сверху