- Реакции
- 2 454
очень вероятно что так и будета в чем проблема??????? то что зелье может восстанавливать конечности????? оно по твоим догадкам будет валятся на дороге, или чё?
очень вероятно что так и будета в чем проблема??????? то что зелье может восстанавливать конечности????? оно по твоим догадкам будет валятся на дороге, или чё?
И много ли эти охотники с имбалансными механиками дел наворотить успели?Знаешь, нам так же говорили про охотников на магов с их имбалансной механикой... Как показала практика лучше привлекать внимание к проблеме пока она в зародыше.
вероятно да, пойду залутаю зельки силы с дороги, так как по словам алкира каждый "Бомж с дороги" может себе позволить сет зелий для рп боя ууочень вероятно что так и будет
Ну а мы простые алхимики которые имеем хирургию. И не берём в счёт то что Салараза уже половина серва знает, и его способности.То что я магистр они не в курсе) Для большинства я просто самый опытный хирург на материке)
что за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.Funny.
Отката не будет. Ценность такого зелье будет высокой и метод изготовления муторной. Методы и условия получения ты ещё не видел, но уже критикуешь. Глава IC раздела в курсе о таких введений было и уточнялись моменты. За спиной ничего не делались.
Зелья, которые используются в медицинских целях, давно есть и существуют.
очень вы любите приплетать моих любимых охотников на магов, которым когда ввели данную механику, обнулили всем ранг до рекрута и всем надо было по новой идти хуярить магов, что сделать ваще не просто с мг и астрологией.Знаешь, нам так же говорили про охотников на магов с их имбалансной механикой... Как показала практика лучше привлекать внимание к проблеме пока она в зародыше.
а в чем проблема??????? то что зелье может восстанавливать конечности????? оно по твоим догадкам будет валятся на дороге, или чё?
руны щас будут все больше и больше дорожать, деньги не бесконечны, и я увы как и думаю некоторые игроки сервера даже пол стака дарлингов не имели у себя на руках.Про усиливающие руны так же говорили... однако чекни список в разделе технологий и поймешь, что они тоже постепенно стали предметом широкого пользования. Лишение конечности - не такой частый прецедент, чтобы давать столько способов возврата. Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами. Банально имея перспективу купить зелье у алхимика игроки перестанут бояться серьезных увечий и мы получим еще больше бесстрашных анимешников.
успокойся, Руби не вернешь ужечто за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.
#даешь_цк_по_причине_случайности
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ НА ВИДУ У ВСЕХ?))) Я также могу сказать про Салараза. Просто хочешь- идёшь в Урсхейм->платишь 30 дарлингов, и воля у тебя целая конечность .Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами.
Ну а мы простые алхимики которые имеем хирургию. И не берём в счёт то что Салараза уже половина серва знает, и его способности.
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ НА ВИДУ У ВСЕХ?))) Я также могу сказать про Салараза. Просто хочешь- идёшь в Урсхейм->платишь 30 дарлингов, и воля у тебя целая конечность .
Я бы не сказал, что широкого. Не каждый бомж может позволить себе руну ведь цены начинаются от 40д, это минимальные админские.Про усиливающие руны так же говорили... однако чекни список в разделе технологий и поймешь, что они тоже постепенно стали предметом широкого пользования. Лишение конечности - не такой частый прецедент, чтобы давать столько способов возврата. Пойти в лавку к алхимику и отвалить кучу бабок сейчас выглядит крайне простым решением по сравнению с остальными способами. Банально имея перспективу купить зелье у алхимика игроки перестанут бояться серьезных увечий и мы получим еще больше бесстрашных анимешников.
Я бы не сказал, что широкого. Не каждый бомж может позволить себе руну ведь цены начинаются от 40д, это минимальные админские.
При желании можно нафармить за неделю игры чистильщиком сапог... проверено)
да, получить руну земли за 40 дарлингов, которой можно максимум укрепить дверь у себя в комнатеПри желании можно нафармить за неделю игры чистильщиком сапог... проверено)
Была бы атмосфера если ранения нужно было лечить, и нельзя было забить/принять ПК/облуд знает че еще сделать.Средневековая медицина - один из тех элементов, что сохраняет реалии средних веков на сервере, когда ты можешь помереть буквально от неправильно зашитой раны. А если мы еще и зелья сделаем как в условном Скайриме, то средневековую атмосферу можно хоронить.
Возможно для создания этого зелья алхимикам понадобится делать такие вещи, которые вслед за собой будут иметь возможность на создание мотива на цк от других игроков, или сложные условности, ясное дело что никто не станет делать возвращение утраченного таким простым делом. Сейчас, не зная, чего там у Коли на уме, я могу предположить что аутопсист должен будет иметь побочную роль хирурга, иметь склонность к убийству или пытке человека, иметь оос вопросы как у магов и малое количество слотов. А если человек склонен к убийству, то он и будет склонен к тому, чтобы скрываться, соответственно к нему в лавку пришить руку назад придти никто банально не сможет.Приходят такие умники, но чет я им не вернул конечности, как раз таки чтобы не раскрывать себя. А алхимику нет смысла себя скрывать, вы наивно думаете, что игроки пойдут его ЦК-шить по какому то натянутому предлогу?
такие руны дешёвле. Почему многие думают, что руны чисто ради плюсиков, на рунах можно сделать почти любую технология, например рунный холодильник, но почему то все приходят за боевыми. И да, всего +1 к одной характеристики раз в неделю, да и то это стоит явно не 40дда, получить руну земли за 40 дарлингов, которой можно максимум укрепить дверь у себя в комнате