руна вибрациияб рунный дилдо заказал, чтобы еще грел так тепло
Любой каприз за ваши дарлингияб рунный дилдо заказал, чтобы еще грел так тепло
кто такой салазар я его пынь да гложь не знаюИ не берём в счёт то что Салараза уже половина серва знает, и его способности.
Очень правильночто за полное превращение вотива из хард рп проекта в лайт рп с отсутствием последствий? по хорошему вообще облегчить процесс экзекуций и процесс цк.
#даешь_цк_по_причине_случайности
Тем временем фехтмейстер - *поднял срач на форуме из-за отрезанного языка, настаивая на вводе запрета отрезания языка без заявки*Очень правильно
Хакмарри позицинируется как сверхопасный регион с миллионом вылезающих ебак на день, персонажи в ПК отправляют по 3 человека в день, но одновременнр с этим для преступности нужен топик, для ЦК нужно пройти через восемь кругов ада чтобы тебе всю семью вырезали и только тогда вероятно мотив будет подходящий, но жертва будет писать жалобы за МГ/ПГ/БХ или чето еще из-за чего сита уйдет в откат
Вероятно отличие отрезания языка кроме почти любой другой конечности в том, что ты полностью теряешь интерес к персонажу так как на нем делать нечего если ты не мазохист которому интересно играть немых. Ногу отрежешь или руку - сможешь продолжить играть хотя бы социалкуТем временем фехтмейстер - *поднял срач на форуме из-за отрезанного языка, настаивая на вводе запрета отрезания языка без заявки*
Ну так вот тебе и проявление сверхопасности Хакмарри, где потерять язык еще легко отделаться. У каждого разные рамки того, от чего у него интерес играть потеряется. Кто-то руку боится просрать, кто-то член(не шучу, такие были), кто-то язык как ты, а кому-то похуй будет. Я веду к тому, что не надо сначала вопить на форуме с просьбами ужесточить правила лишения конечностей, а потом в другой теме писать про цк от случайности, круги ада для убийства и жалобы на ПГ/МГ/БХ. Несостыковочка какая-тоВероятно отличие отрезания языка кроме почти любой другой конечности в том, что ты полностью теряешь интерес к персонажу так как на нем делать нечего если ты не мазохист которому интересно играть немых. Ногу отрежешь или руку - сможешь продолжить играть хотя бы социалку
Сварить тебе пива?жёсткий понос
с рыбкой братСварить тебе пива?
Ладнс рыбкой брат
вкусн?Капец насрали канешна...
ладн
Видимо алхимия волнует людей больше чем магия. Или просто название байтовоеЖесть вы тут настрочили
Я хочу пиццы...а я какать хочу
Большинство людей недовольно просто из-за того, что у их нет шанса заниматься этим, а все в их лени кроется...Видимо алхимия волнует людей больше чем магия. Или просто название байтовое