- Реакции
- 890
Думаю, не только меня бесят анонимные жалобы - игроки пишут в лсик своим друзьям с скринами нарушений, после чего прилетает бан по анонимной жалобе. За что? Кому ты не угодил? И вообще какого xyя? 90% - игроки пишут своим друзьям админам, у которых сразу предвзятое отношение к жалобе, он будет 100% топить за своего друга. Мое предложение запретить ЛЮБОГО рода анонимные жалобы(кроме админ на админа), чтобы не тратить свое лишнее время на разбирательство/апелляции. Человек должен написать жалобу на форум, где вместе с администрацией она будет рассмотрена. Иначе в другом случае сторона защиты тратит свое время на сначала разборки, а потом пишет апелляцию и ждет одобрения. Люди будут СРАЗУ разбираться в жалобах и не иметь притензий, если там все по факту, даже если по факту - не знающему человеку придется тратить время на апелляцию и получать отказ, а это вообще никому не надо.
upd: А нaxyя тогда модерацию набирают?? И зачем форум хостится?? Пусть его юзают, а не кентярикам пишут
upd: А нaxyя тогда модерацию набирают?? И зачем форум хостится?? Пусть его юзают, а не кентярикам пишут