Апелляционная жалоба на console | От Durnoi01

Реакции
3 181
Ваш никнейм: Durnoi01
Никнейм администратора: console
Вердикт администратора (ссылка): пришлю ниже

Обстоятельства произошедшего: Во время ивента, во время того как я писал отыгровку, меня спелом скинули со стены в толпу зомби, в целях избежать лишней поломки брони попытался избежать получение урона путем постройки столба из блоков. После того как меня с него скинули, поспешил спрыгнуть в воду, чтобы не получать дм урон. Дали варн за фг и слабую игру, не понимаю за что.

Почему не согласны с вердиктом?: Не было другого пути, ведь чинить броню после ивента никто не будет.

Доказательства: пришлю ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

в свое оправдание еще скажу что во время игры был немного в нетрезвом состоянии, выпил три бутылки пива.........
после сложной рабочей недели хотел расслабиться....

Осмелюсь высказать мнение, надеюсь не потеряю в баллах.

Да, мув слабый и нарушает атмосферу. Можно прожать Ctrl+A - Ctrl+C чтобы не проебать отыгровку, после чего попытаться отмахаться от толпы зомбей и/или выбежать из нее

Но насколько я знаю от инсайдера - подключившиеся в ивент ивентеры спамили орду сильнее чем нужно
К тому же, камни починки - удовольствие дорогое. Да, гейм кузнецам, но я знаю что Оскал гоняет в латах. Гнилые зубы-когти-ногти по айси их бы не раскочерыжили.
А на починку сета нужно 4 камня III лвла. Чинить вторым уровнем или не дай боже первым - это... Очень грустно.

Я недолюбливаю Оскала, даже чуток по ООЦ, потому что побаиваюсь его и может чуточку считаю ДМ-ером или лутером, но не сильно.
Возможно я ошибаюсь, тесно не играл с ним - ну, айси причины, мне кажется именно у персонажа (не игрока) вполне может быть на меня зуб
Отыгрывает парень падшего рыцаря грамотно, вайбы угрожающие, к такому в плен не захочешь.

Высказываюсь за понять-и-простить и вытащить человечка из бана.
В конце концов и я под пивом пару (больше) раз вытворял дичь, после чего на утро весело-кринжово чекал личку в дискорде, НО МНЕ ВАРНОВ НЕ ПРИЛЕТАЛО.

Я проводил этот ивент, хоть перебафанной орды и не было, но как мне кажется подобные действия ну не могут сулить 12 дней бана, хочется отметить хорошую игру этого игрока (как и всех на том ивенте) и то что причиной таких действий стало то что его СЛУЧАЙНО скинули с забора и это не предполагалось в ходе ивента, и я бы на его месте сам попробовал не потерять дорогостоющую прочность своей брони и попытался возможно точно таким же способом спастись. Если моё мнение хоть что-то значит я бы сказал что подобные действия не отвлекли игроков от основной сути ивента и не навредили атмосфере (например я этот столб заметил только после убийства зомби)

Как участник ивента отпишу: ивентер написал выпрыгивать за частокол нельзя. Гоша вполне логично решил забраться обратно, тк его наверняка скинули круговой атакой какого-то двуруча. Я сам падал так не раз, меня тепали обратно за частокол, тут увы ему бы пришел пиз#@ц в орде зомби, ему так и его броне. Он не стал в соло их резать попутно уходя назад, а попытался вернуться, что норм

Как участник ивента отпишу: этот деревянный столб я заметил только после того как всех зомби ушатали и вообще не понял откуда он взялся. Потом его быстро убрали. Вовремя игрового процесса это никак не нарушило атмосферу, ведь его даже не было заметно (тем более фг или слабой игры тут нет, действие чисто совершенно на адреналине)

Наказание выдано FLOTICLOCK.
Считает ли следящий, что после слов игрока стоит снизить или отменить его?

алкогольное опьянение теперь звучит как веское оправдание чтобы нарушать правила - появилась весомая причина стать алкоголиком(y)

Сверху