Апелляционная жалоба на Главный Администратор | От Артур 🦉

Реакции
17
Ваш никнейм: Артур 🦉
Никнейм администратора: Главный Администратор
Вердикт администратора (ссылка): ЧС Проекта 2 степени за: Неадекватное поведение, порча репутации проекта, политика, травля.

Обстоятельства произошедшего: Этой ночью получаю бан форумного профиля и игрового аккаунта. К сожалению из-за того что Главный Администратор меня заблокировал в дискорде не смог получить каких либо разъяснений.

Почему не согласны с вердиктом?: Я был занесён в Черный список проекта со второй степенью, главным администратором сервера на игровой ник Arthur_ и форумный аккаунт Артур 🦉. Я решил обжаловать это решение. Ниже я расскажу о себе и своей игре на проекте. Надеюсь, это станет смягчающим обстоятельством для пересмотра моего наказания.

1. Ивентер. Я стою на посту ивентера с 29.04.2026. Прошёл путь от обычного ивентера до ивентера+, не имея никаких серьёзных нареканий. Даже если судить по моему форумному профилю (возможно, найду скриншот, либо старшая администрация сможет проверить это самостоятельно) и по отзывам игроков в нем, я был отличным ивентером, и, возможно, они отпишут об этом под этой апелляцией(Из-за чего прошу не удалять не оскорбительный оффтоп). Меня нельзя назвать самым добрым, но плохим человеком или ивентером меня точно не назовешь. Я самостоятельно билдил локации для ивентов, придумывал сюжеты и проводил их. Я делал это на протяжении 119 дней для игроков нашего проекта - делал на совесть, а не ради награды или похвалы от кого либо, легко шел на контакт с просящими провести ивент игроками в том числе с игроком под именем D. Style которого по всей видимости я обидел.

2. Минимум нарушений. Я активно играю на сервере с 2023 года. Начинал с обыгрыша различных цивильных ролей, а в конце играл на спец. роли. За всё это время количество моих банов и варнов можно пересчитать по пальцам одной руки. Более того, эти прошлые нарушения никак не связаны с теми причинами, по которым мне выдали ЧСП, по этому мне кажется что я могу переосмыслить всё сказанное после выхода из ЧСП или если то будет заменено на бан срок которого определит администрация. (Если мне хотя бы предоставят краткий список нарушений или более подробно опишут за что я был отправлен в ЧСП чтобы я хотя бы понимал где именно я провинился).

3. Не конфликтный. Как я и говорил ранее, я играю на сервере с 2023 года. За это время пообщался с множеством игроков, с некоторыми общаюсь на протяжении нескольких месяцев или даже лет. С некоторыми конфликтовал, но почти ни с кем серьезно не ругался. Я всегда стараюсь найти общий язык, например, как с одним из игроков под форумным ником: Чикано, который был обижен на меня несколько месяцев, но перед которым я неоднократно извинился, и тот в итоге меня простил (причину не буду раскрывать из-за того, что считаю это неправильным). Доказательства приложу к жалобе. Тут же хотел попросить прощения у всех, кого я травил (судя по ЧСП, это и правда было), и сказать то, что в большинстве этих случаев я рофлил и впредь если меня выпустят из ЧСП или через срок бана то такого не повторится.

Далее хотелось бы пройтись по конкретным причинам моего ЧСП и ответить на них, но, к сожалению, из-за того что Главный Администратор забанил меня в дискорде, я не могу попросить скинуть мне доказательства или хотя бы одну ситуацию из моей причины ЧСП - поэтому я не могу объективно отвечать на них. Лишь скажу, что в большинстве случаев (например, как в причине Политика) я рофлил, не придерживался никаких политических убеждений и тем более не распространял и не агитировал их среди других. Подобное насчёт травли - я бы мог извиниться перед человеком, которого травил, если бы мне сказали, кто это был.

Как заключение: Я не хотел никого обидеть своими словами, для меня вотив и игроки на нём стали семьей за время пока я на нём играю и я бы не хотел лишаться возможности с ними взаимодействовать на сервере. Я прошел долгий путь с 2023 года до этого момента, проводил игроками качественные ивенты, помогал новичкам и подсказывал уже более опытным игрокам. И попросил бы за всё что я сделал не плохого для сервера выпустить меня из ЧСП под санкциями (ЧС администрации, ЧС спец.ролей или другие на усмотрения администрации) Или если главная администрация не верит в мои слова заменить ЧСП на бан на определенное время (30-60 дней например но вообще на усмотрение администрации).

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Я всегда стараюсь найти общий язык, например, как с одним из игроков под форумным ником: Чикано, который был обижен на меня несколько месяцев, но перед которым я неоднократно извинился, и тот в итоге меня простил (причину не буду раскрывать из-за того, что считаю это неправильным). Доказательства приложу к жалобе.
2026-08-26 (14).png

Намеренно распространял дизинфу по моей роли, вводя игроков в заблуждение -> не увидел слов извинений

Охаёшенки даттебаёшеньки! Вот так ништяк, омайнгод, бтв кстати, лол.
Человек культуры даттебайо…

Что до жалобы - расовая дискриминация, оскорбительное поведение, распространение провокационных изображений, пребывая в должности действующего ивентера - не помогают делу Артура.

Остальное скажет администрация.

Что до жалобы - расовая дискриминация, оскорбительное поведение, распространение провокационных изображений, пребывая в должности действующего ивентера - не помогают делу.
пр никому не скидывал ту злосчастную фотку лично, только тебе в личку пока

пр никому не скидывал ту злосчастную фотку лично, только тебе в личку пока
Пр мне кажется ваши слова о евреях и прочих национальностях были рассмотрены в особом порядке! Кажется вы упускаете детали артур

Принять и стоически смириться. После - отправить выкуп игнису
я хз как по мне ребячество. Оскорбиться от картинок в интернете это паршиво. Как бы я не вдавался в подробности, но по мне самый легкий путь - это просто блокнуть типа и пускай он сам вертится, но по жизни нельзя будет так решать проблемы. Для меня одно не понятно почему нельзя как человек с человеком перетереть с глазу на глаз в дс. Если человек тебя бесит так ему и скажи и просто не пересекайтесь тк невозможно всех любить

1.2. Общение.
а также ресурсах фракций и игровых объединений запрещены оскорбления, критика, выходящая за рамки умеренности
готов извиниться перед каждым иудеем что отпишут мне в личку или сюда. Голосовое извинение.

я хз как по мне ребячество. Оскорбиться от картинок в интернете это паршиво. Как бы я не вдавался в подробности, но по мне самый легкий путь - это просто блокнуть типа и пускай он сам вертится, но по жизни нельзя будет так решать проблемы. Для меня одно не понятно почему нельзя как человек с человеком перетереть с глазу на глаз в дс. Если человек тебя бесит так ему и скажи и просто не пересекайтесь тк невозможно всех любить
Рома вы крут я вас уважаю и вряд ли это взаимно однако речь не о картинках а о многих других вещах что Артуром игнорируются. Не желаю фармить баллы на форуме оставляю все на администрацию

Отпишу как человек, который с Артуром много общался, видел, как он работает и сколько своего времени уделяет проекту. У него есть свои приколы в ооц и эмоции, этого никто не отрицает, он такой же человек, как и все. Но делать из него единственного виновника или какого-то вредителя проекта, на мой взгляд, просто бред. Можно банально посмотреть на ситуацию с так называемым D.Style, который пытался провоцировать его в личных сообщениях и прямо ему угрожал, тем самым намеренно выводя его на эмоции. При этом Артур убивал кучу личного времени на помощь игрокам и участникам проекта: сидел по ночам, помогал с различными игровыми и организационными вопросами, консультировал по лору и механикам, помогал с оформлением и настройкой различных вещей. И это не было чем-то разовым, он регулярно тратил на это свое личное время.Как ивентер он тоже много пахал. Постоянно что-то строил, придумывал сюжеты и делал нормальную тему для игры, а не просто сидел ради баллов или каких-то формальных показателей. Да, он мог где-то сгореть или эмоционально отреагировать. Но когда тебя открыто провоцируют в личке, пытаются вывести на эмоции и потом использовать твою реакцию против тебя, выдать ответную реакцию может абсолютно любой человек.
Игнорировать весь его реальный вклад в проект из-за спровоцированных ооц-терок, по-моему, несправедливо. Поэтому прошу администрацию учитывать полный контекст ситуации, в том числе предшествующие провокации. Я считаю, что при рассмотрении его ситуации важно учитывать не только отдельный неприятный эпизод, но и общий контекст его поведения. Я не оправдываю все его поступки и не считаю, что он всегда прав. Но знаю его как человека и поэтому могу сказать, что он не является тем человеком, которого я бы назвал травителем, неадекватным или человеком, желающим навредить проекту. Конфликты у него действительно бывали. Но конфликт и целенаправленная травля для меня это совершенно разные вещи. Артур действительно много сделал для проекта, поэтому я бы как минимум дал ему возможность исправить свои ошибки и продолжить работу.

Рома вы крут я вас уважаю и вряд ли это взаимно однако речь не о картинках а о многих других вещах что Артуром игнорируются. Не желаю фармить баллы на форуме оставляю все на администрацию
базару нет тогда, но все-же я бы подумал на счет ПЕРЕГОВОРОВ. Тк сам часто сталкивался с проблемами с общением с админкой. Мы ведь не на работе нахрен а в игру играем

Итак-к, вставлю свои пять копеек. Всякое в жизни бывает и нужно понимать где шутка, а где оскорбление. Я верю что данный человек никого задеть не собирался. Тем более если кроме таких моментов, то просто без подробностей всего конфликта банить пермачём человека, а дальше пусть он сам выходит из своих проблем ну... Странное эт дело.. Тем более Артура я долго знаю и на такие действия тот врят-ли пойдёт.
На этом я всё.

Сверху