Одна из первых локаций которую я построил и провел цепочку ивентов. Предназначалась для фракции Азурвал'ал с поиском логова волков которые осаждают город.
Следующая локация для этого же ивента, представляет собой волчье логово с несколькими входами и т.п. Полностью сделано мной как и декор. Находится до сих пор на острове Азурваала.
Локация предполагалась для цепочки ивентов но из-за архива фракции Азурваал перешло под пользование всего ивент-состава. Сам же провёл там около 2-3 ивентов.
Корабль и последующий билдинг его же затонувшего(Скрина нет) предназначенный для цепочки ивентов фракции Фронтир-Эйт, один из самых масштабных цепочек ивентов для какой либо фракции. Размещение различных наград для персонажей, монет-оружия-просто предметов с кастомным описанием(Клетка с попугаем, бочонок капитанского рома, сабля капитана и т.п) Корабль был забилден мной но декор был сделан Максимом Иланкой с моими доработками.
Билдинг по просьбе одного из новичков (Что к сожалению ушёл с проекта) Сделал ему дом снаружи (Скрина к сожалению нет) И шахту внутри с небольшой комнаткой для шахтёра.
Билдинг для цепочки ивентов для фракции Оберэльсар с уничтожением дебрей на территории Дредмора, на скриншотах представлен билдинг логова лешего которого те должны были убить для убирания обряда дебрей. Цепочка закончилась на первом ивенте после чего к сожалению последовало чсп и я не смог закончить её. Но локация осталась.
Крутая локация скриншотов мало так что нашёл только запись демки с ивента. Для фракции Фронтир-Эйт как второй ивент в их цепочке. Большие коридорные катакомбы с ловушками основа и основной декор забилджен мной но некоторые дополнения вносили различные билдеры. Находится на координатах
-161 71 279 . Лично провёл там два ивента с ловушками, одна из которых например представляла собой сбор стиха на этом сайте -
https://unidraw.io/app/board/9283e51d34559ded0605?allow_guest=true (За его создание спасибо Crow) Так же является достоянием ивент-состава.
К сожалению большинство локаций я не фоткал или их скрины попросту не сохранились как например пиратская-бухта что была сделана совместно с Builder_House. Но для га или ивент-состава не составит труда их найти ведь их координаты расположены в админ-дискорде.