Апелляционная жалоба на ГС IC, ГС Fraction, Aveltsov1D | От ZloiOxotnik

На скрине ниже мы видим - группа ВК называется не ''лутерки'', не ''таверна'', не ''любительская конфа для варзонов'', а ''ДИАБОЛИС''
Я даже не знал, что эта конфа группы и я не просил дабы меня туда добавили. Были ещё две группы и из всех я выходил почти одновременно, смотря как выходило по времени. И всё по одной причине. О существовании фракции я вспомнил только на момент личного разговора с вами, для меня стало шоком, ведь основные нагоны даже были со стороны Вальморна.
Screenshot_2026-01-26-10-45-28-921_com.vkontakte.android-edit.jpg
Следующим скрином прикладываю как Арсений просит вас выложить сски во фракцию(я так понимаю этого не случилось, ведь тогда вы были шпионом диаболисма).
Да, на но тот момент я не планировал ничего публиковать, причину же не разглашал мог придумать любую, начиная от того, что я мог на самом деле просто быть просто левым персонажем. Но никак членом фракции. Если не заметили ни на одной СС-ке во фракции меня нету, но на СС-ках персонажа Марека да Тамбреа я имеюсь, даже на момент когда я с тем играл.

Так что хочу сказать - тренер если вы ведёте личную беседу с Сеней Розиным, то если верите каждому слову, каждой фразе, а после делаете выводы то это очень грустно. На данный момент мой персонаж имеет только причастие к эклипс, даже на момент игры с Мареком он более времени проводил с ними чем с тем же Мареком. Активных участий во фракции Марека он не принимал, не был ни на одном допросе, не на одном убийстве, не на одном ивенте. И вы хотите утвердить что я активный игрок какой-то левой фракции? Прочитайте ту же СС-ку на получение акрисита и кастомок, то что он давал как подарок, но никак за вступление во фракцию.

Оправдывайтесь не мне, я все равно уже ничего не решаю. Главный Администратор решит все по сути такой, какая она есть. Я дал доказательства, дал причину моего одобрения фцк. Думайте.

На скрине ниже мы видим - группа ВК называется не ''лутерки'', не ''таверна'', не ''любительская конфа для варзонов'', а ''ДИАБОЛИС''
Если проводить аналогию со сказанным - персонаж Сафрин, что поставляет зелье, постоянно общается с людьми из фракции эклипс, ходит с ними на ивенты, всячески способствует и состоит в группе - тоже может получить ФЦК? И все, кому я давал на войне латы Эльмара, так же они состояли в дискорде фракции и участвовали на войне - тоже могут получить ФЦК, если пойдут против правящего дома Лантар?
Клятву "верности" никто никому не давал, никаких обещаний не было.
Добавлю, что это просто вопросы, что меня интересуют, исходя из ситуации жалобы.

Сверху