- Реакции
- 909
Я даже не знал, что эта конфа группы и я не просил дабы меня туда добавили. Были ещё две группы и из всех я выходил почти одновременно, смотря как выходило по времени. И всё по одной причине. О существовании фракции я вспомнил только на момент личного разговора с вами, для меня стало шоком, ведь основные нагоны даже были со стороны Вальморна.На скрине ниже мы видим - группа ВК называется не ''лутерки'', не ''таверна'', не ''любительская конфа для варзонов'', а ''ДИАБОЛИС''

Да, на но тот момент я не планировал ничего публиковать, причину же не разглашал мог придумать любую, начиная от того, что я мог на самом деле просто быть просто левым персонажем. Но никак членом фракции. Если не заметили ни на одной СС-ке во фракции меня нету, но на СС-ках персонажа Марека да Тамбреа я имеюсь, даже на момент когда я с тем играл.Следующим скрином прикладываю как Арсений просит вас выложить сски во фракцию(я так понимаю этого не случилось, ведь тогда вы были шпионом диаболисма).
Так что хочу сказать - тренер если вы ведёте личную беседу с Сеней Розиным, то если верите каждому слову, каждой фразе, а после делаете выводы то это очень грустно. На данный момент мой персонаж имеет только причастие к эклипс, даже на момент игры с Мареком он более времени проводил с ними чем с тем же Мареком. Активных участий во фракции Марека он не принимал, не был ни на одном допросе, не на одном убийстве, не на одном ивенте. И вы хотите утвердить что я активный игрок какой-то левой фракции? Прочитайте ту же СС-ку на получение акрисита и кастомок, то что он давал как подарок, но никак за вступление во фракцию.