Апелляционная жалоба на ГСИ и ГСМ | От Shms_101

Реакции
3 693
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: ГСИ и ГСМ
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-za-golovami-najomnik-grabitel-marodjor-oxotnik-aldo-xejne-chistyj-list-pokrytyj-sloem-krovi.10907/post-261197

Обстоятельства произошедшего: Фракция Эпоха возрождения запросила ивент на поимку бестии для заказчика. Ивентер выбрал стигийца, что нас вполне устроило. Согласовав все моменты и получив добро от ГСИ, начался ивент с рисками цк конечности для охотников. Мы справились и доставили бестию заказчику и получаем сегодня такой вот вердикт

Почему не согласны с вердиктом?: Халатность. По непонятным причинам произошел откат ивента который был согласован как с ивентером так и с ГСИ

Доказательства: приложу ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 965
Это мне бестия пошла, думаю могу тоже участвовать в обсуждение. m4skredes - добро на публикацию личной переписки с Романом прямо в жалобу даешь?

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 208
ГСМагии, как и раздел магии в целом не был предупреждён, поэтому в любом случае ивент не мог проводиться с позволения кого-либо ещё, кроме как раздела.
Дальше уже разбирайте ошибки и нарушения раздела ивентёров, если то требуется

3322132121.png

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 436
Здравствуйте. Стигийская тварь сбежала с ивента на очко магистра для Виктора Фаргуса, потому я дал на нее добро. Ситуация проходила, когда в Запорожской области начался обстрел, потому мне было особо не до игровых моментов.

В целом, ответить больше нечего, не люблю возиться с жалобами. Альтернативы все такие же, в виде фулл отката, либо же замена бестии.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
108
Сообщю свою позицию. Мне сказали проводить ивент, почти не объяснив что на нем нужно делать, на чистой импровизации выбрал стигийскую тварь, и как сказал ГСи, в РП она сбежала с ивента на очко для Виктора Фаргуса (при желании проверяющего, могу скинуть СС). Я не .ял предупреждён что ивент на получение бестии, из-за чего была чистая импровизация, почти без плана

Реакции
3 693
Сообщю свою позицию. Мне сказали проводить ивент, почти не объяснив что на нем нужно делать, на чистой импровизации выбрал стигийскую тварь, и как сказал ГСи, в РП она сбежала с ивента на очко для Виктора Фаргуса (при желании проверяющего, могу скинуть СС). Я не .ял предупреждён что ивент на получение бестии, из-за чего была чистая импровизация, почти без плана
ты даешь согласие на показ переписки в дс?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 965
Переписку можно публиковать прямо сюда или ты против - только в лс проверяющему? К тебе претензий у нас нету от слова совсем - парням ивент понравился.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
108
Добавлю еще. Риски для ЦК конечности я выставил для ВСЕХ, в том числе и для охотников. Я знал что это за бестия, из-за чего без рисков я бы не провел ивент на такую шнягу, я выставил также КД в течения месяца, ибо все характеристики для добычи бестии были индивидуальными (см. в таблицу).

Сверху