Апелляционная жалоба на ГСИ и ГСМ | От Shms_101

Реакции
4 095
Ваш никнейм: Shms_101
Никнейм администратора: ГСИ и ГСМ
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-za-golovami-najomnik-grabitel-marodjor-oxotnik-aldo-xejne-chistyj-list-pokrytyj-sloem-krovi.10907/post-261197

Обстоятельства произошедшего: Фракция Эпоха возрождения запросила ивент на поимку бестии для заказчика. Ивентер выбрал стигийца, что нас вполне устроило. Согласовав все моменты и получив добро от ГСИ, начался ивент с рисками цк конечности для охотников. Мы справились и доставили бестию заказчику и получаем сегодня такой вот вердикт

Почему не согласны с вердиктом?: Халатность. По непонятным причинам произошел откат ивента который был согласован как с ивентером так и с ГСИ

Доказательства: приложу ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Это мне бестия пошла, думаю могу тоже участвовать в обсуждение. метан - добро на публикацию личной переписки с Романом прямо в жалобу даешь?

ГСМагии, как и раздел магии в целом не был предупреждён, поэтому в любом случае ивент не мог проводиться с позволения кого-либо ещё, кроме как раздела.
Дальше уже разбирайте ошибки и нарушения раздела ивентёров, если то требуется

3322132121.png

Здравствуйте. Стигийская тварь сбежала с ивента на очко магистра для Виктора Фаргуса, потому я дал на нее добро. Ситуация проходила, когда в Запорожской области начался обстрел, потому мне было особо не до игровых моментов.

В целом, ответить больше нечего, не люблю возиться с жалобами. Альтернативы все такие же, в виде фулл отката, либо же замена бестии.

Сообщю свою позицию. Мне сказали проводить ивент, почти не объяснив что на нем нужно делать, на чистой импровизации выбрал стигийскую тварь, и как сказал ГСи, в РП она сбежала с ивента на очко для Виктора Фаргуса (при желании проверяющего, могу скинуть СС). Я не .ял предупреждён что ивент на получение бестии, из-за чего была чистая импровизация, почти без плана

Сообщю свою позицию. Мне сказали проводить ивент, почти не объяснив что на нем нужно делать, на чистой импровизации выбрал стигийскую тварь, и как сказал ГСи, в РП она сбежала с ивента на очко для Виктора Фаргуса (при желании проверяющего, могу скинуть СС). Я не .ял предупреждён что ивент на получение бестии, из-за чего была чистая импровизация, почти без плана
ты даешь согласие на показ переписки в дс?

Переписку можно публиковать прямо сюда или ты против - только в лс проверяющему? К тебе претензий у нас нету от слова совсем - парням ивент понравился.

Добавлю еще. Риски для ЦК конечности я выставил для ВСЕХ, в том числе и для охотников. Я знал что это за бестия, из-за чего без рисков я бы не провел ивент на такую шнягу, я выставил также КД в течения месяца, ибо все характеристики для добычи бестии были индивидуальными (см. в таблицу).

Переписку с ГС ивентов про этот ивент мне в личные сообщения.

Sr_Pigeon выбираем замену бестий, претензий нету. Архив

Обсудили все с Ромочка#1 - меняем на кровопускателя

но больше не хотелось бы подобных инцидентов поскольку я СПЕЦИАЛЬНО уточнил чтоб без откатов и прочего было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху