Апелляционная жалоба на гсм | гск | От felondyaka~

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
885
Ваш никнейм: felondyaka~
Никнейм администратора: гсм | гск
Вердикт администратора (ссылка): чск архив нарушение крайм правила

Обстоятельства произошедшего: как, я, понял, меня, наказали, за, то, что, я, вне, прайм, тайма, и, в, тз, кинул, отыгру, что, шмонаю, карманы, челикса. НИХЕРА НЕ ВЗЯЛ. Собственно, нарушения, и, не, было. До, этого, я, смотрел, таблицу, чсролей, и, меня, в, чскрайма, не, было, из-за, чего, и, достал, диегоса. Также, писалась, апелка, на, чсср, - одобрено, думал, должен, и, чск, пропасть.

Почему не согласны с вердиктом?: ну выше все описано.

Доказательства: клянусь
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
885
в свои ворота пинаешь чувак
Так сам подумай, любой может посмотреть че у чела в карманах. Я как вор, мог просто посмотреть че у него, как у него, чтобы в будущем подготовить ограбление, но я нихя не взял, так что не знаю

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 325
Я как вор, мог просто посмотреть че у него, как у него, чтобы в будущем подготовить ограбление
Подготовка (п.3) - Перед воровством вещей, из здания, лагеря или любого места, вор обязан воспроизвести подготовку, где наметит пути отхода, требуемые вещи к воровству, будь то зелье, отмычки, мешки, и транспорт будь то лодка, лошадь или повозка. Описывается то что будет украдено, конкретное здание/палатка/пристройка. Подготовка обязательно делается и выкладывается под топик персонажа до проведения воровства.

За всеми этапами проведения ограбления должен следить компетентный следящий (IC следящий, Модератор)

П.И.С (п.1.4) - Прайм-тайм — час пик игры на сервере. Он начинается с 17:00 по МСК (UTC +3) и заканчивается в 23:00 по МСК (UTC +3). Это рекомендованное время для ролевого отыгрыша. Во время прайм-тайм доступны некоторые механики, а вне его существуют ограничения такие как запрет на проведение ЦК и преступных действий в таун-зонах.

Сверху