Апелляционная жалоба на Hiroto | От shootingstars

Реакции
510
Ваш никнейм: shootingstars
Никнейм администратора: Hiroto
Вердикт администратора (ссылка): ЧСО

Обстоятельства произошедшего: Дело было не столь давное. Мой друг, известный на серваке как няшка, получил от администратора (ГС Охотников, Hiroto) сообщение. В нем он выразил недовольство его игрой и подходом к ролевому процессу. Узнав об этом, я решил вступиться за него, потому что посчитал подобное не совсем корректными. На эмоциях я попросил передать ответное сообщение, содержащий негатив, о чём НЕВЕРОЯТНО сожалею. Моё поведение было импульсивным и необдуманным - я позволил эмоциям взять вверх над ситуацией. Как итогом стало решение внести меня в ЧСО.

Почему не согласны с вердиктом?: Признаю свою вину и полностью осознаю, что отправка такого рода сообщения - недопустимое поведение. Эмоции взяли вверх, и я повёл себя неадекватно, за что каюсь. За всё время, как нахожусь ЧС, я переосмыслил свой подход к коммуникации с администрацией и другими игроками проекта. Понял, что даже в таковых моментах нужно держать себя в руках и решать вопросы через адекватный диалог. К игре отношусь серьёзно, повторных нарушений за собой не имею. Ныне я настроен лишь на качественный гейм, да и в принципе на строение хорошей игры вокруг себя.

"Но даже не стремясь ко злу и не стараясь сделать кого-то несчастным, можно совершить ошибку и нанести душевную рану." - одна из цитат Джейны Остин. Как раз таки эти слова поистине подходят под мой случай, ведь раньше я вообще не осознавал гнусавость своего поступка. Теперь я понял, что мои действия наверняка были оскорбительны и поступать мне так не стоило.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
аспирин мой хороший настоящий друг, действовал исходя из желания за меня заступиться, а не намеренно кого-то оскорбить или спровоцировать конфликт. вина за произошедшее лежит на мне, поскольку я позволил себе отправить то самое изображение и недостаточно хорошо скрыл имя своего друга. чем подставил человека, который всего лишь хотел меня поддержать.

____.png

Всем сердцем поддерживаю своего доброго друга который и муху пальцем не обидит. Парень просто погорячился ну с кем не бывает?

Путь к внутреннему умиротворению идет через ошибки и их осознание. Долгое время аспирин анализировал свои ошибки в катках доты и наконец он прозрел. Он успевает собрать айтемы в нужный тайминг, вовремя жмет скиллы и предметы(даже нейтральные). Его скилл показывает то, что он черт возьми нормальный парень.

Сверху